Öffnungszeiten anpassen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Öffnungszeiten auf der Website anzuzeigen:

- Mit dem Widget 'Office hours' Widget (siehe Schritte unten)
- Mit dem Widget 'Text' (wenn Sie eine bestimmte Bestellung wünschen, die mit Bürozeiten nicht möglich ist).

Dazu müssen Sie zuerst den Website-Builder öffnen.Dies sind die beiden Schritte.

Website-Builder öffnen

1. 1. Klicken Sie im Menü PrismaNote auf "Website Builder"
2. 2. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol hinter der entsprechenden Website.

3. Ein neuer Tab öffnet sich. Gehen Sie an den Ort, an dem das Foto bearbeitet werden muss.

Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Wiederveröffentlichen", um Änderungen für Besucher sichtbar zu machen.

Öffnungszeiten auf der Website

1. 1. Klicken Sie auf 'Widgets'.
2. 2. Finde das Widget 'Bürostunden'
3. Klicken Sie mit der linken Maustaste darauf und halten Sie die Maustaste gedrückt
4. 4. Ziehen Sie dieses Widget dorthin, wo Sie die Öffnungszeiten anzeigen möchten.

Öffnungszeiten ändern

1. 1. Klicken Sie auf die Öffnungszeiten, damit das Popup erscheint.

2. 2. Wenn Sie es neu hinzugefügt haben, wählen Sie selbst erstellen.

3. Sie können dann die Öffnungszeiten pro Tag festlegen, indem Sie auf den jeweiligen Tag klicken.

4. 4. Es gibt auch einige Optionen unter den Tagen, wie "die gleichen Öffnungszeiten zusammenführen" und die Anzeige der Zeiten mit 24-Stunden-Anzeige.

5. Durch Klicken auf 'Design' oben im Popup klicken, können Sie die noch mehr Farben, Schriftarten und Leerzeichen anpassen.

6. Klicken Sie dann oben rechts auf den Button "Wiederveröffentlichen", um die Änderung sichtbar zu machen (dieser Button ist nur sichtbar, wenn die Website bereits mit Ihrem Domainnamen verknüpft ist).