Übersicht meistverkauft nach Marke

Möchten Sie einen Export Ihrer meistverkauften einer bestimmten Marke vornehmen? Mach die nächsten Schritte.

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Lieferanten'
2. 2. Klicken Sie auf den Button "Ansicht" hinter dem jeweiligen Lieferanten der Marke.
3. Klicken Sie auf den Button "Kaufliste"

4. 4. Klicken Sie auf das Filtersymbol hinter dem Lieferantennamen

5. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum und ggf. die relevanten Artikelgruppen oder Marken aus und klicken Sie auf die 'Filter anwenden'.

Die Auswahl von Artikelgruppen ist oft genauer als die Auswahl einer Marke, da dieses Feld bei der Buchung und Ausfüllen der Marke nicht obligatorisch ist.

6. Klicken Sie dann auf den Titel 'Anzahl der Stücke', bis der Pfeil oben ist. Die Liste ist jetzt nach meistverkauften sortiert.

7. Klicken Sie oben rechts auf den Drei-Punkte-Button und klicken Sie auf die gewünschte Option zu h

Die Option 'Export nach Artikelgruppe' ist nützlich, wenn Sie eine Distribution nach Marke wünschen. Deshalb empfehlen wir Ihnen dieArtikelgruppenTeilen Sie nach Marke.

Die Produkte werden auch in der Reihenfolge des Displays exportiert. Beispielsweise wird durch Klicken auf 'Produktnummernlieferant' die Liste (und Export) nach der Lieferantennummer sortiert.