Arbeitsplätze

Ein Arbeitsplatz ist ein separater Arbeitsplatz, an den Drucker verknüpft werden können. Die Kasse kann auch pro Arbeitsplatz geschlossen werden. Normalerweise wird pro Gerät ein anderer Arbeitsplatz erstellt.

Arbeitsplatz hinzufügen

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Shop-Einstellungen'
2. 2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Arbeitsplätze"
3. Klicken Sie auf den Button "Neu" rechts

4. 4. Es erscheint ein neuer Bildschirm. Füllen Sie aus:
  1. Name des Arbeitsplatzes (z. Registrierkasse 1, iPad oder Büro)
  2. Die Beschreibung zur Klärung (z. Registrierkasse rechts, Kasse links)
  3. Wählen Sie das Workstation-Gerät

Wählen Sie einen anderen Arbeitsplatz

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Dashboard'
2. 2. Klicken Sie neben dem Standort auf den Arbeitsplatz

3. Klicken Sie auf einen anderen Arbeitsplatz

Arbeitsplatz bearbeiten

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Shop-Einstellungen'
2. 2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Arbeitsplätze"
3. Es gibt mehrere Möglichkeiten, den Arbeitsplatz zu bearbeiten:
  1. Klicken Sie auf das Stift-Symbol, um einen aktuellen Arbeitsplatz anzupassen.
  2. Klicken Sie auf die Pfeile, um den nächsten Workstations anzupassen. Klicken Sie dann auf den Button "Bestellung speichern"
  3. Klicken Sie auf das rote Papierkorb-Symbol, um einen Arbeitsplatz zu entfernen