Checkout Eröffnung und Tagesschließung

Ist der Tag endet? Ändern Sie die Zahlungsmethoden in der Transaktion oder Rückerstattung vornehmen eine Transaktion umzukehren.

Eröffnungskasse

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Standort und den richtigen Arbeitsplatz ausgewählt haben.
Anpassen?
  1. Klicken Sie im Menü auf 'Dashboard'
  2. Klicken Sie oben auf den Filialnamen oder die Workstation, um auf den richtigen zu klicken.
2. Klicken Sie im Menü auf 'Kasse'
3. Klicken Sie auf den Button "Kasse öffnen""

Kasse schließen

1. Klicken Sie im Menü auf "Kasse beenden". Hier sind alle Informationen von diesem Tag sichtbar.
2. Geben Sie das Geld am Ende der Seite gezählt.
Sie können wählen, ob Sie es pro Einheit füllen oder die Summe unter "Bargeld gezählt" ausfüllen.

3. Unter dem eingezahlenden Betrag können Sie möglicherweise eingeben, welcher Betrag an die Bank gebracht wird.
4. Unten ist es möglich, einen zusätzlichen Kommentar zu hinterlassen
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kasse beenden", um den Tageszustand abzuschließen.
6. Sie sehen dann wieder dieselbe Seite mit einem grünen Download-Button oben (rechts), um den Tageszustand auszudrucken.

Zahlungen manuell anpassen

Die Beträge an PIN und Bargeld können noch am Tagesabschluss angepasst werden, aber es ist besser, Ändern Sie es auf der spezifischen Transaktion.
Wenn beispielsweise eine Transaktion als Maestro getroffen wird und der Kunde sowieso mit VISA bezahlt hat.
1. Klicken Sie dazu auf das "Pen-Symbol" auf der rechten Seite der Zahlungsmethoden (siehe Bild unten).
2. Dann füllen Sie die neuen Beträge aus.
  1. Ist die Methode noch nicht aufgeführt? Klicken Sie auf den Text 'Klicken Sie hier, um eine Methode hinzuzufügen'
3. Klicken Sie dann auf den Button "Speichern"

Geld von der Kasse / buchen Sie zusätzliche Kosten

Manchmal werden Dinge wie "Essen und Trinken" vom Checkout bezahlt.
1. In der Kasse können Sie auf den Button "Ausgaben" klicken

2. Ein Popup öffnet sich, in dem Sie Betrag und Grund auswählen können.
3. Klicken Sie dann auf den grünen Button 'Absenden'

Benachrichtigung: Der Vortag ist nicht geschlossen

Sie erhalten im Kassensystem eine Benachrichtigung "Der Vortag ist noch nicht geschlossen", wenn Sie vergessen haben, den Checkout zu schließen. Trotz dieser Benachrichtigung können Sie weiterhin Transaktionen durchführen und dies wird auch in den Statistiken gespeichert.

Täglich oder einmal pro Woche geschlossen?

Einige Juweliere bevorzugen es, die Kasse einmal pro Woche zu schließen.

1. Klicken Sie im Menü auf "Einkaufseinstellungen"
2. Klicken Sie auf den Reiter 'Kasse'
3. Wählen Sie die Option, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

Schließung nach Arbeitsplatz oder nach Ort?

Sie haben mehrere Registrierkassen und möchten alles gleichzeitig (pro Standort) schließen?

1. Klicken Sie im Menü auf "Einkaufseinstellungen"
2. Klicken Sie auf den Reiter 'Kasse'
3. Wählen Sie die Option, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

Ganztägige Schließungen in einer Übersicht

1. Klicken Sie im Menü auf "Tag Schließung der Übersicht".
  2. Wählen Sie den gewünschten Standort und Arbeitsplatz aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Filter anwenden", um die Tagesschließungen zu laden.
  4. Klicken Sie auf den Button "Ansicht" hinter dem Tag, um ihn zu öffnen.