Druckhelfer Installieren

Dieser Artikel beschreibt, wie man den Drucklink installiert.
Schauen Sie sich 'Einkaufseinstellungen' -> Registerkarte 'Einstellungen drucken', um zu sehen, ob Ihre PrintNode-Daten.
Ist dies nicht der Fall, muss unser Support ein anderes Konto für Sie aktivieren.

Installieren von Druckhelfern

1. 1. Laden Sie den PrismaNote Printhelper fürWindows-AnwendungenOderMacOS-Kartenüber diesen Link.

Dieses Programm muss nur auf den PCs installiert werden, auf denen Drucker gepaart werden.

2. 2. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und wählen Sie "Ja", wenn die Frage erscheint, ob das Programm Änderungen vornehmen darf.

Installieren Sie den Druckhelfer, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

3. Klicken Sie darauf, dass Sie die Bedingung akzeptieren. Für unseren Druckhelfer verwenden wir Software von PrintNode. Die Bedingungen, die Sie hier sehen, stammen daher vom Schöpfer dieser Software.

4. 4. Klicken Sie auf 'Weiter'

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

5. Hier wählen Sie, wo Sie das Programm auf Ihrem Computer installieren möchten. Für alle gängigen Installationen können Sie diesen Standort unverändert lassen. Klicken Sie auf 'Weiter', um fortzufahren.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

6. Diese Einstellungen müssen nicht angepasst werden, klicken Sie auf 'Weiter', um fortzufahren.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

7. Auch in diesem Bildschirm müssen Sie nichts klicken. Klicken Sie auf 'Weiter', um fortzufahren.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

8. In diesem Bildschirm sehen Sie eine kleine Zusammenfassung der Einstellungen aus den vorherigen Bildschirmen. Klicken Sie auf 'Weiter', um fortzufahren.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Der Druckhelfer ist jetzt auf Ihrem Computer installiert. Dies kann eine Weile dauern, dauert aber normalerweise nicht länger als 2 Minuten. Nach Abschluss der Installation werden Sie automatisch auf folgenden Bildschirm weitergeleitet:

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

9. Klicken Sie auf das Feld unter 'PrismaNote PrintHelper starten' und klicken Sie dann auf "Fertigstellen".

Der Druckhelfer ist nun installiert und startet automatisch.

Melden Sie sich beim Printhelper an

Nachdem der Druckhelfer gestartet ist, wird der untenstehende Bildschirm angezeigt.
Um den Druckhelfer zu nutzen, müssen Sie sich anmelden. Diese Informationen finden Sie unter Store-Einstellungen > Druckeinstellungen

Diese Login-Daten unterscheiden sich daher von Ihren normalen Login-Daten für PrismaNote.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, klicken Sie auf "Anmelden".
Wenn der Login erfolgreich war, verschwindet der Bildschirm automatisch.

Wenn ein Fehler auftritt, z.B. wenn Sie ein falsches Passwort eingeben oder Ihr Shop noch nicht aktiviert ist, um den Druckhelfer zu verwenden, wird eine Meldung "Unautorisiert". Bitte versuchen Sie diesen Fall erneut und setzen Sie Ihr Passwort über den Button 'Kann nicht auf Ihr Konto zugreifen?" zurück (Sie müssen bei PrismaNote abgemeldet sein, um diese Funktion nutzen zu können).Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an den Support, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

PrismaNote einstellen, um den Druckhelfer zu verwenden

Nachdem der Druckhelfer installiert und Sie eingeloggt sind, können wir die Einstellungen in PrismaNote zur Auswahl der Drucker und Druckeinstellungen vornehmen.
Mehr erfahren inDieser Artikel.

Testdruck

Öffnen Sie Transaktionen, Reparatur oder Produkt und drucken Sie ein Dokument, Quittung oder Etikett aus.
Wenn alles richtig eingestellt ist, kommt das Dokument vom ausgewählten Drucker.

Haben Sie Fragen oder Probleme? Bitte kontaktieren Sie den Support, damit wir Ihnen weiterhelfen können.