E-Mail und Webmail über PrismaNote

Neben PrismaNote können Sie auch unsere Domainregistrierung und E-Mail-Hosting nutzen. Nachfolgend finden Sie die Vorgehensweise, Kosten und Einstellungen für Ihren Computer.

Kosten

Diese Kosten gelten für die Aktivierung von E-Mail-Hosting und Domain-Registrierung.

Für den Verschieben Ihrer Domains mit historischen E-Mails fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Die Kosten betragen 10 pro Monat pro Domain mit einer oder mehreren E-Mail-Adressen.
Jede weitere Domain ohne E-Mail-Hosting ist eine pro Monat extra.

Beispiel: Sie möchten 5 Domains kaufen oder verschieben, von denen 2 E-Mail-Adressen haben.
Die Kosten betragen dann: 2 x ¢icular 10 pro Monat + 3 x ¢icular 1 pro Monat = ¢icular 23 pro Monat

Anwendung in Bewegung setzen

Sie können die Bewerbung über:https://help.prismanote.com/portal/de/newticket
Wählen Sie unter Vorlage "Domäne und E-Mail-Umzug anfordern". Wir senden Ihnen dann weitere Informationen und welche Daten wir benötigen.

Einstellungen E-Mail-Programm

• Ein- und ausgehender Server:www.hostingcp.eu

• Protokoll: IMAP oder POP3 (verwenden Sie IMAP, wenn Sie mehrere Geräte verwenden, um die E-Mail zu lesen. Zählen Sie die Webmail als Gerät. Dann ist das Postfach auf jedem Gerät gleich)

• Tore:

• Sicher (Wahl SSL oder STARTSSL wählen)

• 993 für eingehende Post (IMAP und POP3)

• 465 für ausgehende Post

• Ungesichert (Ihre Daten werden nicht verschlüsselt übertragen,Verwenden Sie diese Option nur, wenn es keinen anderen Weg gibt!)

• 143 für eingehende Post (IMAP)

• 110 für eingehende Post (POP3)

• 25 für ausgehende E-Mails (verwenden Sie 587 nicht verwenden können)

• Ausgehende E-Mail erfordert Überprüfung: Ja, verwenden Sie die gleichen Daten wie für die eingehende E-Mail

• Benutzername: Ihre vollständige E-Mail-Adresse

• Passwort: Übergabe des Passworts, wie es von PrismaNote übergeben wird

Webmail-Login

Sie können die E-Mail jederzeit und überall über unsere Webmail lesen und beantworten. Sie finden diese aufhttps://juweliermail.nl/de/n. Dort melden Sie sich mit den gleichen Daten an, die Sie von uns erhalten haben. Der Benutzername ist auch die vollständige E-Mail-Adresse hier.

Passwort-E-Mail ändern

Sie können das Passwort der E-Mail-Adresse selbst mit den untenstehenden Schritten über die Webmail-Umgebung ändern.

1. Login zum Webmail überJuweliermail.nl

2. Klicken Sie links auf Einstellungen und wählen Sie dann auf "Passwort"

3. Geben Sie das aktuelle Passwort ein

4. Wählen Sie ein neues Passwort und geben Sie es 2 mal ein

5. Klicken Sie auf "Speichern".

Wir können die Passwörter nicht sehen und herausfinden, sie werden verschlüsselt gespeichert. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können wir es für Sie zurücksetzen.