Exportbestandsliste

Dies kann auf 2 Arten erfolgen:
- Über die Lieferantenseite
- Über Sortimentsseite (nur Excel-Datei)

Über Lieferantenseite

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Lieferanten'
2. 2. Klicken Sie auf den Button "Ansicht" hinter einem Lieferanten
3. Klicken Sie auf den Button "Invent List" rechts

4. 4. Zeigen Sie die Schaltfläche "drei Punkte" rechts mit dem Cursor.
5. Wählen Sie die Option, die Sie herunterladen möchten.Standardmäßig ist 'CSV-Datei herunterladen' für eine Excel-Datei und Download PDF-Datei für eine Übersicht als PDF herunterladen.

Durch Klicken auf das Filtersymbol hinter dem Lieferantennamen kann sofort ein zusätzlicher Filter oder ein anderer Anbieter ausgewählt werden.

Exportbestand einer bestimmten Marke oder Artikelgruppe

Dies kann sowohl beim Export über die Lieferantenseite mit dem Filtersymbol (siehe oben) als auch beim Export über den Bereich (siehe unten) erfolgen.
Führen Sie beispielsweise die folgenden Schritte aus:

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Lieferanten'
2. 2. Klicken Sie auf den Button "Ansicht" hinter einem Lieferanten
3. Klicken Sie auf den Button "Invent List" rechts

4. 4. Klicken Sie auf das Filtersymbol hinter dem Firmennamen

5. Wählen Sie die Marken oder Artikelgruppen aus.

Es ist nicht zwingend erforderlich, eine Marke zu einem Produkt hinzuzufügen, daher kann es sein, dass es fehlt. Eine Artikelgruppe ist obligatorisch, daher ist es für eine vollständige Liste am besten auszuwählen.

6. Klicken Sie auf 'Absenden'. Die Liste wird angepasst.
7. Zeigen Sie die Schaltfläche "drei Punkte" rechts mit dem Cursor.
7. Wählen Sie die Option, die Sie herunterladen möchten. Standardmäßig ist 'CSV-Datei herunterladen' für eine Excel-Datei und Download PDF-Datei für eine Übersicht als PDF herunterladen.

Über Sortimentsseite (nur als Excel-Datei)

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Sortiment'
2. 2. Wählen Sie die Filter aus, die Sie verwenden möchten
3. Mit dem Cursor rechts, zeigen Sie auf den Button mit dem Cursor rechts.
4. 4. Klicken Sie auf die Option 'Produkte exportieren'

5. Es erscheint ein neuer Bildschirm. Wählen Sie bei Bedarf den Schalter "Nur Lagerprodukte" aus und klicken Sie unten auf den Button "Exportieren" unten