Exportverkaufsliste

Möchten Sie exportieren, was von einem Lieferanten verkauft wurde? Machen Sie die folgenden Schritte:

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Lieferanten'
2. 2. Klicken Sie auf den Button "Ansicht" hinter dem jeweiligen Lieferanten.
3. Klicken Sie auf den Button "Kaufliste"

4. 4. Klicken Sie auf das Filtersymbol hinter dem Lieferantennamen

5. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum oder andere Filter aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Absenden"

Die Produkte werden auch in der Reihenfolge des Displays exportiert. Beispielsweise wird durch Klicken auf 'Produktnummernlieferant' die Liste (und Export) nach der Lieferantennummer sortiert.

6. Klicken Sie oben rechts auf den Button "Download" und klicken Sie auf die gewünschte Option.

Die Option 'Export nach Artikelgruppe' ist nützlich, wenn Sie eine Distribution nach Marke wünschen. Deshalb empfehlen wir Ihnen dieArtikelgruppenTeilen Sie nach Marke.