Geschenkkartenkarten drucken lassen

Möchten Sie Geschenkkarten selbst auf einer Karte drucken lassen?

Eine Option ist, vorgedruckte Tickets mit eindeutigen Nummern mit Barcodes zu bestellen ist unterwww.cardsunlimited.nl/de/n

Diese können dann bei der Erstellung der Geschenkkarte gescannt werden.

Anforderungen an den Code / Geschenkkartennummer:

- Muss einzigartig sein

Beginnen Sie vorzugsweise mit G-

- Es gibt keine Begrenzung oder Anforderung in Bezug auf die Länge

- Der Code kann sogar Text enthalten

- Beachten Sie, dass diese Zahlen auch einzigartig sind, wenn Sie eine neue Serie bestellen.

Eine weitere Möglichkeit ist, Geschenkkarten selbst auszudrucken.

Zum Beispiel mit diesem Gerät:https://www.bypos.nl/evolis-zenius-classic-single-seitig-12-dots-mm-300-dpi-usb-red-zn1u0000rs

'leere, weiße Karten' können gekauft werden. Es ist noch nicht möglich, es von PrismaNote zu steuern, aber dies kann realisiert werden.

Generieren Sie Geschenkkartennummern für den Druck

Mithttps://www.voucherify.io/generatorEs ist möglich, einzigartige Geschenkkartennummern zu generieren.

Füllen Sie aus:

Anzahl der Codes: 9999

Einzelne Codelänge: 13

Codepräfix (unter Erweiterten Einstellungen): G-

Entfernen Sie a-z in Kleinbuchstaben mit Zeichensatz

Klicken Sie auf Generieren, und klicken Sie auf der nächsten Seite auf Exportieren nach Excel.