Instagram mit Fotogalerie verknüpfen

Durch die Verlinkung von Instagram mit einer Fotogalerie auf Ihrer Website werden die Fotos automatisch mit den neuesten Beiträgen auf Ihrem Instagram-Kanal aktualisiert.

Dazu müssen Sie zuerst den Website-Builder öffnen.Dies sind die beiden Schritte.

Schritt-für-Schritt-Plan:

1. 1. Gehen Sie auf die Seite, auf der sich die Fotogalerie befindet, und klicken Sie auf die Galerie.

2. 2. Ein Popup öffnet sich. Klicken Sie auf "Link zu Instagram" (oder auf Englisch: "In Instagram verbinden").

3. Ein zusätzliches Popup erscheint. Melden Sie sich mit Ihren Instagram-Daten an.

4. 4. Schließen Sie das Popup und klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf "Wiederveröffentlichen", wenn Sie fertig sind.