Kassenschublade verbinden

Es ist möglich, die Kassenschublade von PrismaNote über einen Thermobondrucker zu öffnen.

Um dies zu tun, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. 1. Die Kassenschublade muss ein RJ11/12 Kabel haben.

2. 2. Sie müssen das Kabel an den entsprechenden Port auf dem Belegdrucker anschließen.

3. Verwenden Sie den Epson TM-T20III (geliefert) Epson TM-T20III? Dann können Sie die Schublade hier anschließen:

4. 4.Je nach Verbindungstyp können Sie nun die Kassenschublade in PrismaNote einschalten.

4.1 Verwenden Sie einen Belegdrucker über ein Netzwerkkabel?

• Gehen Sie in PrismaNote zu Store-Einstellungen ¢â€ ' Kasse und passen Sie diese Option an (rechte Spalte):
  • Klicken Sie auf 'Speichern'.

4.2 Verwenden Sie einen Gutscheindrucker über eineUSB-Kabel?

• Gehen Sie dann in PrismaNote zu Store-Einstellungen ¢â€ ' Druckeinstellungen und passen Sie diese Option an:

Die Kassenschublade ist jetzt einsatzbereit.

Die Schublade wird automatisch geöffnet, nachdem ein Kunde (teilweise) in bar bezahlt hat.

In der Kasse steht nun eine Schaltfläche zur Verfügung, um die Schublade manuell zu öffnen.