Kontaktformular

Dazu müssen Sie zuerst den Website-Builder öffnen.Dies sind die beiden Schritte.

Kontaktformular hinzufügen

1. 1. Gehen Sie zu dem Ort, an dem Sie das Kontaktformular hinzufügen möchten.
2. 2. Klicken Sie im Menü auf "Widgets"
3. Suche nach "Kontaktformular"
4. 4. Klicken Sie mit der linken Maustaste darauf

5. Ziehen Sie es dann an den Ort, an dem Sie das Kontaktformular anzeigen möchten.

Set where the email should come in

1. 1. Klicken Sie auf das entsprechende Kontaktformular, damit das Popup erscheint.
2. 2. Klicken Sie unter 'Inhalt' auf die Überschrift 'Einreichung'
3. Klicken Sie auf Benachrichtigung über neue Einreichung
4. 4. Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein

Kontaktformularfelder bearbeiten

1. 1. Klicken Sie auf das entsprechende Kontaktformular, damit das Popup erscheint.
2. 2. Klicken Sie dann auf das entsprechende Feld, das Sie ändern möchten.

3. Vergessen Sie nicht, ein neues Feld mit dem Feldtyp 'Anmelden' hinzuzufügen. Dies ist nun für die Datenschutzgesetze zwingend erforderlich (siehe Foto unten).

Kontaktformular bearbeiten

1. 1. Durch Klicken auf "Design" oben im Popup können Sie das Layout des Kontaktformulars ändern.

2. 2. Wählen Sie zunächst das Layout aus.

3. Scrollen Sie dann weiter nach unten, um den kompletten Stil zu ändern.

Das Design kann nach Ihrem eigenen Geschmack verbessert werden, wie Hintergrund, Schaltflächenstil, Schatten, Text, Kanten und Leerzeichen.