Kopfzeile ändern (Hauptmenü)

Möchten Sie nur die Navigation anpassen? Dann schauen Sie sich den Artikel anStrukturierungsmenü.

Der Header ist der obere Teil Ihrer Website, der das Logo und die Navigation enthält. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, den Stil Ihres Heads zu bestimmen, damit Sie ein attraktives Hauptmenü für Ihre Website erstellen können.

Ändern Sie das Headerlayout in ein erweiterbares MenüTM

Zunächst können Sie festlegen, welche Art von Menü Sie für Desktop, Tablet und Mobilgeräte verwenden möchten. Standardmäßig ist dies der Kopfzeile, in der das Menü oben angezeigt wird (wie auf den meisten Websites), aber hier können Sie auch ein Drop-off-Menü für den Desktop festlegen (wie standardmäßig auf Mobilgeräten verwendet).

Dazu müssen Sie zuerst den Website-Builder öffnen.Dies sind die beiden Schritte.

Einrichten eines anderen Header

1. 1. Klicken Sie im linken Menü auf "Thema"

2. 2. Wählen Sie die Überschrift 'Lay-out Site'.

3. Hier können Sie das Standardmenü oder das geklärliche Menü auswählen.

Haben Sie Anpassungen am Header vorgenommen? Diese verfallen, wenn Sie ein anderes Design wählen. Daher ist es in den meisten Fällen interessanter, das Aussehen durch Ziehen von Elementen an andere Orte zu ändern.

1. 1. Zeigen Sie die Maus auf die Kopfzeile und klicken Sie auf die Leiste, die mit dem Text "Header" oder "Header" erscheint.

2. 2. Klicken Sie im veröffentlichten Popup auf "Design bearbeiten" auf "Design bearbeiten"

3. Ein weiteres Popup erscheint. Dabei können verschiedene Institutionen durchgeführt werden.

Header-Typen

Es stehen drei Header-Typen zur Verfügung:

1. 1. Stagnant (der Header bleibt oben)

2. 2. Sticky (der Header scrollt nach unten)

3. Flexibel (Kombination beider)

Noch Header

Möchten Sie, dass der Header oben bleibt und nicht nach unten scrollt?

1. 1. Zeigen Sie die Maus auf die Kopfzeile und klicken Sie auf die Leiste, die mit dem Text "Header" oder "Header" erscheint.

2. 2. Klicken Sie im veröffentlichten Popup auf "Design bearbeiten" auf "Design bearbeiten"

3. Ein weiteres Popup erscheint. Scrollen Sie zum Abschnitt "Schrumpfender Header" oder "Schrumpfender Header" Abschnitt

4. 4. Schalten Sie diesen Schalter einAusgehen.

Möchten Sie, dass der Kopfzeile nach unten scrollt und oben klebt?

1. 1. Zeigen Sie die Maus auf die Kopfzeile und klicken Sie auf die Leiste, die mit dem Text "Header" oder "Header" erscheint.

2. 2. Klicken Sie im veröffentlichten Popup auf "Design bearbeiten" auf "Design bearbeiten"

3. Ein weiteres Popup erscheint. Scrollen Sie zum Abschnitt "Schrumpfender Header" oder "Schrumpfender Header" Abschnitt

4. 4. Schalten Sie diesen Schalter einauf (siehe oben)

Flexibler Header

Möchten Sie, dass der Header teilweise nach unten scrollt? Dies ist möglich, wenn der Header aus mehreren Zeilen besteht. Fügen Sie also zuerst eine neue Zeile zum Kopf hinzu. Als nächstes folgen Sie den gleichen Schritten wie mit "Sticky Header". Ein weiterer Schalter ist nun auch nur die Zeile mit dem Menü (Navigation) klebrig zu machen.

Mobiler Header

Der Header auf Mobilgeräten hat eine feste Größe und kann nicht angepasst werden, aber Sie können den Inhalt ändern:

1. 1. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf das Symbol "Mobile Ansicht".

2. 2. Klicken Sie auf den Inhalt in der Kopfzeile, um ihn zu bearbeiten.

3. Wenn Sie nun auf das Menü klicken, können Sie auch das Design des Dropdown-Menüs ändern.