Kredit- und Umbuchbestellung

Möchten Sie eine Bestellung rückgängig machen? Mach die nächsten Schritte.

1. 1. Klicken Sie auf 'Bestellungen kaufen'.
2. 2. Finden Sie die entsprechende Bestellung.
3. Klicken Sie auf "Ansicht" hinter der entsprechenden Bestellung.
4. 4. Klicken Sie oben auf den Button "Rückerstattung"
5. Die Bestellung wurde nun umgebucht.

Der Status wurde nun in 'Rückerstattung' geändert.

Ist es nicht möglich, auf den Button "Rückerstattung" zu klicken?
Überprüfen Sie, ob der Status der Bestellung auf "Voll" eingestellt ist. Andernfalls ist diese Bestellung noch nicht gebucht und eine Gutschrift ist nicht möglich.