Mitarbeitereinstellung & Rechte

Dies ist das Handbuch zum Einrichten und Verwenden von Mitarbeitern.

Aktuell sind 3 feste 'Rechtsprofile' verfügbar. Diese können noch nicht eingestellt werden.
In den kommenden Wochen wird diese Funktionalität weiter ausgebaut und flexibler.

Nachfolgend finden Sie eine Erklärung:
Allgemein: Dieses Konto hat keine Rechte, dient aber dazu, sich bei den Geräten im Store anzumelden.
Vertriebsmitarbeiter: Hat Zugriff auf die 'Checkout', 'Transaktionen', 'Services', 'Weborders' und kann nur 'Sortiment' anzeigen.
Eigentümer: Hat alle Rechte.

Einrichtung des generalLogin-Kontos

Zuerst ist es wichtig, ein Konto einzurichtenals allgemeines Konto.
Ermöglicht es Ihnen, sich bei den Geräten im Store anzumelden.
Dieses Konto hat keine Rechte und dient als Grundlage fürDann wählen Sie einen Benutzer mit bestimmten Rechten.

Das Konto mit den Rechten 'Allgemein' hat keine Rechte, aber dieser Login ist sicherer als der PIN-Code pro Mitarbeiter. Daher ist es wichtig, dass das Passwort dieses Kontos nur Benutzern mit höheren Rechten bekannt ist.

1. 1. Wählen Sie oben einen Benutzer mit den Rechten von "Besitzer".
2. 2. Klicken Sie im Menü auf 'Mitarbeiter'
3. Klicken Sie auf den Button "Bearbeiten" hinter dem entsprechenden Konto

4. 4. Setzen Sie das Rechteprofil auf 'Allgemein'
5. Stellen Sie sicher, dass "Homework/PINs Off" deaktiviert ist.
6. Stellen Sie sicher, dass der Active Switch eingeschaltet ist.
7. Klicken Sie unten auf den Button "Änderungen speichern" unten

Mitarbeiterrechte einrichten

- Geben Sie den Benutzern, die alles tun müssen, das Rechteprofil "Besitzer".

Stellen Sie sicher, dass alle Mitarbeiter mit mehr Rechten (Rechtsprofil: 'Inhaber'), eine PIN eingerichtet haben. Andernfalls ist es weiterhin möglich, diese Daten einzusehen.

- Geben Sie Benutzern eingeschränkten Zugriff auf das Rechteprofil 'Vertriebsmitarbeiter'

Schalten Sie die Flagge "Hausaufgaben" für alle Mitarbeiter im Laden ODER keine PIN. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie KEIN Mitarbeiterauswahlmodal erhalten.

Aktivieren des Mitarbeiterauswahl Popup

Automatisch kann das System fragen, den Mitarbeiter auszuwählen.
Dies kann durch folgende Schritte eingestellt werden:
1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Einkaufseinstellungen'
2. 2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Mitarbeiterzugriff"
3. Überprüfen Sie 'Mitarbeiter sollte immer beim Öffnen ausgewählt werden' unter 'Cash_register' (oben rechts)
4. 4. Klicken Sie unten auf den Button "Absenden" unten

Optional:
5.Klicken Sie auf die Registerkarte "Kasse" (auch in den Store-Einstellungen)
6. Setzen Sie den Schalter "Kasse nach jeder Transaktion" Schalter auf aktiv

7. Klicken Sie in diesem Abschnitt auf die Schaltfläche "Speichern"

Lassen Sie den Benutzer mit höheren Rechten von zu Hause aus arbeiten

Für einen Benutzer mit höheren Rechten, der von zu Hause aus arbeiten möchte, ist es am besten, die'Homework/PINs off' sind aktiviert.
Sie werden keine Pop-ups "Mitarbeiter auswählen" mehr sehen. Es ist jedoch derzeit nützlich, dass dieses Konto nicht gleichzeitig im Store verwendet wird.

Nur Benutzer mit Passwort können sich zu Hause anmelden. Sie können ein Passwort eingeben, wenn Sie ein NEUES UNTERNEHMEN erstellen oder ein bestehender Mitarbeiter noch KEINE POWER hat. Ein Passwort kann nur über prismanote2.com Homepage geändert werden.