Parken & Konzept - Später bezahlen

Ein Konzept wird maximal 7 Tage beibehalten.

Transaktion speichern, um später zu bezahlen

1. Erstellen Sie eine neue Bestellung in der Kasse (Produkt hinzufügen, Kunde auswählen).
2. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche "Parken“.

Die Kasse steht nun sofort wieder zur Verfügung, um eine weitere Transaktion ohne zuerst zu starten.

Weiter mit der Transaktion

Neben dem Schaltfläche "Parken" befindet sich das Auswahlfeld 'Konzepte'. Durch Klicken darauf können Sie die entsprechende Konzepttransaktion und trotzdem Kasse erneut auswählen.

Wenn Sie es auswählen, wird die Transaktion wieder geöffnet. Zwei zusätzliche Symbole und der Text Speichern:

Klicken Sie auf Speichern die Änderungen am Transaktionsentwurf beizubehalten.
Klicken Sie auf die Wenn Sie das Konzept behalten und eine neue Transaktion durchführen möchten.
Klicken Sie auf die Papierkorb kann Wenn Sie diesen Transaktionsentwurf löschen möchten.

Sehen Sie sich auch den Checkout-Leitfaden an, um zu erfahren, wie Sie die Transaktion teilweise bezahlen können.