PAY ohne PrismaNote verwenden

Es kann vorkommen, dass es nicht möglich ist, eine Zahlung von PrismaNote abzuschließen.

Deshalb beschreiben wir hier die Schritte, die für eine Zahlung überPAY.nl, Deutschland

Für diese Schritte benötigen Sie Login-Daten für PAY. Sie können diese Seite in den Favoriten speichern, damit Sie sie schnell zur Hand haben. Wir empfehlen Ihnen auch, diese Schritte einmal im Voraus durchzuführen, damit Sie wissen, wie Bildschirme aussehen und wo Sie klicken können.

Schritte durch den Browser

1. Jetzt anmeldenadmin.pay.nlmit den Login-Daten.
  2. Klicken Sie nach dem Login auf Eurozeichen rechts unter dem Text 'PAY.admin' (oben links)
  3. Der 'Sammelschalter', in dem Sie Zahlungen erstellen können. Wir gehen durch die Optionen durch.

Die angezeigten Optionen können variieren. Diese hängen von den Zahlungsmethoden ab, die innerhalb von PAY verwendeten Zahlungsmethoden ab

Zahlungslink erstellen

So können Sie eine Zahlung erstellen und ggf. direkt per E-Mail an den Kunden senden. Der Kunde zahlt als wäre es eine Online-Zahlung und kann alle aktivierten Zahlungsmethoden auswählen.

Zahlungsanfrage per SMS

Es funktioniert genauso wie der Zahlungslink. Nun wird die Anfrage per SMS an den Kunden gesendet. Sie zahlen zusätzliche Kosten für SMS.

QR-Code Zahlung

Sie erstellen eine Zahlung, dann wird ein QR-Code angezeigt, der der Kunde in seiner Banking-App scannen kann.

Sofernzahlung

Dadurch entsteht eine Zahlung, die direkt an das PIN-Gerät gesendet wird. Sie können den Status der Zahlung auf dem sich öffneten Bildschirm verfolgen und dies funktioniert ähnlich wie eine Pin-Transaktion innerhalb von PrismaNote.

Geschenkkarte oder Gutschein einlösen

Wenn Sie auch Geschenkkarten akzeptieren, können Sie diese Karten über diese Option akzeptieren.

Für alle Optionen gelten:

• Wählen Sie den richtigen Verkaufsstandort (wenn Sie mehrere haben).
  • Die Rücksende-URL ist nicht erforderlich.
  • Die Eingabe der Bestellnummer ist sinnvoll, um diese Zahlung später mit einem Gutschein verknüpfen zu können, ist aber nicht obligatorisch.
  • Mit dem orangefarbenen Button 'Hinzufügen' am unteren Bildschirmrand erstellen Sie die Zahlung.

Schritte durch die PAY App

Die oben genannten Schritte können auch in der PAY.nl App durchgeführt werden. Besuchhttps://www.pay.nl/appum die App herunterzuladen.

1. Klicken Sie nach dem Login in der PAY.nl App auf 'Zahlung'
  2. Hier finden Sie die gleichen Optionen wie oben beschrieben. Diese funktionieren auch auf die gleiche Weise.