Seitenstruktur

Es ist wichtig, den Inhalt auf einer Seite zu arrangieren, um ihn strukturiert zu halten. Dies erleichtert es den Besuchern auch, das zu finden, wonach sie suchen.

Einfach Spalte oder Zeile auswählen

Der Website Builder besteht aus einem Header (Header), Fußzeile (Fußzeile), Zeilen und Spalten. Jedes Widget, das Sie hinzufügen, wird in einem dieser Abschnitte platziert. Diese Widgets nehmen oft die volle Größe einer Zeile oder Spalte auf, was es schwierig macht, sie auszuwählen.

1. Um dies zu umgehen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Widget in der Spalte oder Zeile, die Sie auswählen möchten.
  2. Wählen Sie dann die Option "Container auswählen" und wählen Sie dann die entsprechende Spalte oder Zeile aus.

Reihen

Reihen sind die horizontalen Abschnitte Ihrer Website. Wenn Sie Widgets und Spalten zu Ihrer Website hinzufügen, werden sie in diese Zeilen platziert.

Sie können Zeilen zu Ihrer Website hinzufügen, indem Sie Widgets auf die Website ziehen. Wenn Sie ein Widget zwischen Zeilen oder in einen Leerzeichen ziehen, in dem Sie eine Zeile hinzufügen möchten, wird eine neue Zeile erstellt, wenn Sie das Widget fallen lassen.

Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo in der Zeile, um das Menü zu öffnen. Klicken Sie dann auf Löschen. Sie können dieses Menü auch öffnen, indem Sie oben links auf "Fahrt" klicken.

Möchten Sie, dass die Inhalte umgekehrt in der mobilen Ansicht angezeigt werden? Wählen Sie zunächst die mobile Ansicht aus (klicken Sie oben auf das mobile Symbol oben). Öffnen Sie dann das Menü einer bestimmten Zeile, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken. Aktivieren Sie "Reverse Spaltenreihenfolge", um die Spalten umgekehrt auf Mobilgeräten anzuzeigen.

Säulen

Jede Zeile enthält mindestens eine Spalte. Spalten enthalten alle Widgets auf Ihrer Website und bestimmen deren Ranking.

Jede Zeile kann bis zu vier Spalten enthalten. Jedes Mal, wenn Sie eine neue Spalte hinzufügen, erscheint sie neben der vorhandenen Spalte in dieser Zeile.

Obwohl jede Zeile auf Desktop und Tablet bis zu vier Spalten enthalten kann, können mobile Websites bis zu zwei Spalten nebeneinander anzeigen.

Spalten, die in der Desktop- oder Tablet-Ansicht hinzugefügt wurden, nehmen die volle Breite der Seite beim Wechsel zur mobilen Ansicht. Um eine neue zweispalte Zeile in der mobilen Ansicht zu erstellen, wechseln Sie zuerst zur mobilen Ansicht und fügen Sie dann ein Widget mit zwei Spalten hinzu.

Um eine Spalte zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo in der Spalte, um das Menü zu öffnen, und klicken Sie dann auf Löschen. Oder klicken Sie auf das rote X in der oberen rechten Ecke der Spalte.

Die innere Reihe

Innenreihen bieten zusätzliche Designflexibilität, da Sie eine Spalte neu aufteilen können. Mit inneren Zeilen können Sie die Layoutspalte variieren und gleichzeitig das Gesamtdesign der Zeile beibehalten (z. Hintergrund, Raum und Ergebnis).

Wie normale Zeilen können innere Reihen ihren eigenen Hintergrund und geräumig haben. Sie können auch in bis zu vier Spalten aufgeteilt und ihre Spaltenreihenfolge auf Mobilgeräten geändert werden. Spalten in inneren Reihen können mit jedem Widget gefüllt werden.

Um einer Spalte eine innere Zeile hinzuzufügen, führen Sie eine der folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile und klicken Sie auf Innere Zeile hinzufügen. Wenn sich mehrere Spalten in der Zeile befinden, wählen Sie, welcher Spalte Sie die inneren Zeilen hinzufügen möchten.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spalte und klicken Sie auf Innere Zeile hinzufügen.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die innere Zeile und klicken Sie auf Zeile hinzufügen, um eine innere Zeile unterhalb der aktuellen Zeile zu platzieren.

Widgets und Widgets

Widgets enthalten den Text, Bilder, Schaltflächen und andere Inhalte Ihrer Website. Sie können ein Widget hinzufügen, indem Sie es aus dem linken Menü ziehen.

Um ein Widget von Ihrer Website zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo im Widget, um das Menü zu öffnen, und klicken Sie dann auf Löschen. Sie können auch auf das rote X in der oberen rechten Ecke des Widgets klicken.

Um Widgets nebeneinander zu platzieren, müssen Sie der Zeile eine zusätzliche Spalte hinzufügen.