Strukturierungsmenü

Möchten Sie das Hauptmenü anpassen? In diesem Artikel werden wir uns ansehen, wie man die Struktur anpassen, ein Dropdown-Menü erstellen und eine Seite ausblenden können.\

Dazu müssen Sie zuerst den Website-Builder öffnen.Dies sind die beiden Schritte.

1. 1. Klicken Sie im linken Menü auf Seiten.
2. 2. Als nächstes zeigen Sie auf die 3-Bälle für den Menüpunkt, den Sie verschieben möchten, so dass das Symbol vom Foto unten erscheint.

3. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie den Menüpunkt an die rechte Stelle.

4. 4. Durch die Freigabe der Maus wird sie an den ausgewählten Ort verschoben.

Unterüberschriften erstellen

Möchten Sie eine bestimmte Seite oder einen bestimmten Link unter einer anderen Seite anzeigen und eine Dropdown-Liste erstellen? Es funktioniert genauso wie oben. Schieben Sie jedoch den entsprechenden Menüpunkt etwas mehr nach rechts, damit Sie das Bild unten sehen können.

Das Dropdown-Menü wurde dann automatisch generiert.

Manchmal möchten Sie eine Seite erstellen, aber nicht direkt im Menü anzeigen.

1. 1. Gehen Sie zu Seiten im linken Menü

2. 2. Klicken Sie auf das Kettenrad-Symbol der entsprechenden Seite

3. Klicken Sie dann auf "In Navigation ausblenden" und wählen Sie die gewünschte Option aus.

Ebenso können Sie den Artikel auch wieder anzeigen. Wenn das Element ausgeblendet ist, wird ein Symbol zur Klärung angezeigt.