Umleitungen / Verlinkung alter Seiten

Beim Wechsel von einer Website können alte Links ablaufen. Diese beziehen sich dann auf eine 404-Seite auf der neuen Website.Es ist möglich, eine Empfehlung im Website-Builder hinzuzufügen.

Dazu müssen Sie zuerst den Website-Builder öffnen.Dies sind die beiden Schritte.

1. 1. Klicken Sie im Menü PrismaNote auf "Website Builder"
2. 2. Klicken Sie nach der Website auf das Bearbeitungssymbol (oder auf die Schaltfläche "Bearbeiten" in PN1)
3. Der Website Builder öffnet sich in einem neuen Tab. Klicken Sie im Menü auf "SEO und Einstellungen".
4. 4. Klicken Sie auf den Reiter "URL-Umleitung"

5.Gibt es bereits eine Empfehlung? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Neue Umleitung hinzufügen"
6.Dann füllen Sie den alten Link im ersten Feld aus (Ist der Link zum Beispiel)www.uwwebsite.nl/watchDann füllen Sie /watch) unter ¢â‚¬'Quell-URL'.
7. Wählen Sie dann die Landingpage oder einen Link zu einer anderen Website.
8. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Hinzufügen".
9. Nachdem Sie oben rechts links oben hinzugefügt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Wiederveröffentlichen", um die Links zu verweisen.