Ajouter ou personnaliser du texte

Dans cet article, nous expliquons comment personnaliser le texte. Voulez-vous changer la police de l'ensemble du site Web à la fois? Alors voyez comment vousDéfinir la conception généraleadapté.

Pour ce faire, vous devez d'abord ouvrir le créateur de site Web.Ce sont les deux étapes....

Personnaliser le texte

1.En haut, cliquez sur 'Accueil' et allez à la page de droite

2.Cliquez sur le champ texte que vous souhaitez personnaliser.

3.Modifier le texte

4. Dans la barre d'édition, cliquez sur la coche verte.

5.En haut à droite, cliquez sur le bouton "Républier" pour rendre la modification visible aux visiteurs.

Il existe 2 types de widgets texte: titres et textes normaux. Ci-dessus vous pouvez voir un 'texte normal'. Avec le texte normal, vous verrez le mot " paragraphe " dans la barre d'édition. Vous pouvez reconnaître un titre par le mot Heading 1 (ou H2, H3, H4, H5, H6). Pour une meilleure trouvabilité dans le moteur de recherche, il est important que vous utilisiez des titres en plus du texte normal.

Ajouter du texte

1. Cliquez sur 'Widgets' dans le menu
2. Trouver le widget 'Text'
3. Cliquez et maintenez-le avec le bouton gauche de la souris.

4 Faites glisser le widget vers l'endroit où vous souhaitez afficher du texte.

Suivez les étapes ci-dessus pour personnaliser le texte.