Ajout de marques et de fournisseurs

Ajout de marques et de fournisseurs à réserver des produits

L'ajout d'une marque est essentiel pour trouver les informations sur les produits du fournisseur (telles que les descriptions et les photos) dans la base de données centrale. Faites donc toujours cela avant de réserver les produits.

En sélectionnant le fournisseur de la marque, il est également ajouté au magasin.

1. Cliquez sur 'Marques' dans le menu

2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter une marque" à droite
3. Saisissez le nom de marque à rechercher

Vous souhaitez afficher un nom différent de cette marque ? Remplissez ensuite dans le champ de recherche.

4. Trouvez et sélectionnez votre fournisseur de cette marque.
5. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'.

Ajout d'un réparateurou autre partenaire

Choisissez cette méthode, si vous n'avez pas besoin de réserver des produits de ce fournisseur.

1. Cliquez sur "Fournisseurs" dans le menu

2. À droite, cliquez sur le bouton "Nouvelle entreprise"

3. Tapez le nom officiel de l'entreprise.

4. Sélectionnez l'entreprise si elle est déjà dans la base de données ou cliquez sur le texte 'Ajouter une nouvelle entreprise'

5. Remplissez les détails et cliquez sur le bouton "Enregistrer" en bas. Les données avec un astérisque rouge sont obligatoires.

Que signifie l'option " Gardez le secret de l'entreprise " ?Dans ce cas, les autres utilisateurs ne peuvent pas trouver l'entreprise s'ils travaillent également avec cette entreprise. Notre soutien peut encore rendre l'entreprise visible. Donc, utilisez cette option si ce n'est pas une entreprise officielle, mais par exemple, une personne externe à proximité qui effectue uniquement des réparations pour vous.