Anydesk Meek - Icône sur le bureau

Icône de bureau

Nous utilisons AnyDesk pour vous aider à mieux distance.
Êtes-vous curieux de savoir quelle icône il est lorsque notre collègue demande de regarder via Anydesk pour obtenir de l'aide à distance?

L'icône peut être verte ou rouge.

Ceci est souvent sur le bureau de l'ordinateur.

Parfois, il peut également être trouvé dans la barre de démarrage en bas de l'écran.

Vous pouvez également le trouver en tapant Anydesk ou PrismaNote dans la barre de recherche.

Installation d'un bureau

Le programme n'est-il pas encore sur votre ordinateur?

1. Cliquez sur le lien suivant pour le télécharger:

N'est-il pas téléchargé immédiatement? Puis allez àCette page...

N'est-il pas téléchargé immédiatement? Puis allez àCette page...

2. Cliquez sur le programme "PrismanoteSuppor....exe" au bas de l'écran

3. Cliquez sur Oui dans la fenêtre contextuelle qui apparaît à installer

̄ "4. Le programme s'ouvre.
Un nombre apparaît à gauche (sous Ce lieu de travail). Partagez ce numéro avec Support.

Autorisations de sécurité sur macOS

AnyDesk ne peut recevoir que les sessions entrantes lorsque l'accessibilité et l'enregistrement d'écran ont été accordées par le système macOS.
Ajoutez AnyDesk aux applications de confiance pour fonctionner correctement.
AnyDesk nécessite des autorisations de sécurité macOS pour les entrées à distance, l'enregistrement d'écran et l'accès disque.

1.Cliquez sur Configurer pour ouvrir les préférences système macOS et définir les autorisations pour AnyDesk en conséquence.

2. Cliquez sur Ouvrir les préférences du système pour ouvrir Sécurité et confidentialité.

3. Débloquez sécurité et confidentialité en cliquant sur l'icône de verrouillage.

4. Accédez à l'onglet Confidentialité.

5.Fournissez les autorisations requises en ajoutant AnyDesk aux applications de confiance dans la section Accessibilité, Accès disque complet et Enregistrement d'écran.

L'autorisation d'accès complet au disque est facultative, mais elle est nécessaire d'utiliser le mode de transfert de fichier.