Avoir des cartes-cadeaux imprimées

Voulez-vous faire imprimer des cartes-cadeaux sur une carte vous-même?

L'une des options est de commander des billets préimprimés avec des numéros uniques avec des codes à barres.www.cardsunlimited.nl

Ceux-ci peuvent ensuite être analysés lors de la création de la carte cadeau.

Conditions pour le code / numéro de carte-cadeau:

- Doit être unique

Commencez par G-

- Il n'y a pas de limite ou d'exigence en termes de longueur

- Le code peut même contenir du texte

- Notez que si vous commandez une nouvelle série, ces numéros sont également uniques.

Une autre option consiste à imprimer des cartes-cadeaux vous-même.

Par exemple, avec cet appareil:https://www.bypos.nl/evolis-zenius-classic-simple-m-300-dpi-usb-red-zn1u00rs

Des " vides, des cartes blanches " peuvent être achetées. Il n'est pas encore possible de le contrôler depuis PrismaNote, mais cela peut être réalisé.

Générer des numéros de carte-cadeaux pour l'impression

Avechttps://www.voucherify.io/generatorIl est possible de générer des numéros uniques de carte cadeau.

Remplissez:

Nombre de codes: 9999

Longueur du code: 13

Préfixe de code (sous Paramètres avancés): G-

Supprimer a-z en minuscule avec Set de personnages

Cliquez sur Générer, puis sur la page suivante, cliquez sur Exporter vers Excel.