Configuration des imprimantes (matérielles)

Types d'imprimantes

La façon d'imprimer dépend du matériel de votre magasin. Voici simplement 3 possibilités pour:

1.Ordinateur avec imprimante USB
2. Ordinateur(s) avec imprimante réseau
3. Tablettes avec imprimante wifi

Imprimante réseau Imprimante Wifi

Le bon sera téléchargé en format PDF si vous cliquez sur 'imprimer'. Que ce soit un PC, une tablette ou un mobile. Vous pouvez ensuite l'ouvrir immédiatement (automatiquement avec l'application imprimante) et l'imprimer.

Paire de réception thermique ?

Il doit être une imprimante réseau. De plus, un certificat doit être installé dans votre navigateur web. Cela nécessite plus de connaissances techniques, donc dans ce cas prendreContact :Avec nous. Lisez ensuite ci-dessous comment vous pouvez facilement régler la taille du papier.

Taille du papier

Tout d'abord, il est bon de savoir qu'il existe différents paramètres pour l'impression. Vous pouvez définir cela par défaut par catégorie. Pour ce faire, allez dans "Paramètres d'achat" dans le menu de gauche ou via le tableau de bord. Choisissez l'en-tête " Paramètres d'impression ".

La colonne du milieu porte sur la configuration des étiquettes pour les produits. Donc, la colonne de gauche consiste à définir des reçus. Sélectionnez le "type de document" pertinent et cliquez sur Ajouter. Le type de document sélectionné apparaît dans la liste ci-dessous. Cliquez sur le "pennet" derrière la catégorie que vous souhaitez personnaliser pour ouvrir la fenêtre suivante.

Ici vous pouvez configurer le bon d'achat:

Impression automatique:Ce document doit-il être imprimé automatiquement? Apprenez-en plus sur la façon de le configurer.

Standard imprimante:Sur quelle imprimante ce document doit-il être imprimé? Ainsi, vous pouvez utiliser différentes imprimantes par type de document.

Plateau en papier:Avez-vous un tiroir spécifique? Vous pouvez définir que ce document doit toujours être imprimé sur ce plateau.

Format du document:Quel papier se trouve dans l'imprimante? Format A4, A5, A6 ou lettre ? Si l'impression automatique est activée, vous ne verrez que les formats pris en charge de l'imprimante ici.

Marges de documents:Quelles marges voulez-vous fixer avec l'impression?

Rotation:Le document doit-il être exécuté ? 90 degrés est égal à l'impression horizontale. Par exemple, utilisez les autres options si votre document se révèle, utilisez les autres options.

Imprimer les informations du magasin:Choisissez si vous souhaitez également afficher les informations du magasin.

Paper split:Voulez-vous imprimer deux bons en même temps sur un papier ? Par exemple, un bon de réparation pour le client et vous-même.

Impression automatique

Vous pouvez définir par type de document s'ils doivent être imprimés automatiquement. Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'ouvrir d'abord le PDF et de l'imprimer, mais que nous envoyons ce document directement à l'imprimante sans votre intervention.
Pour cela, il est nécessaire de télécharger et d'installer un utilitaire afin que nous puissions voir et contrôler vos imprimantes. Toutes les imprimantes installées sur votre ordinateur peuvent être utilisées.
  1. Télécharger l'outil Printhelper (Voici les instructions d'installation€1)
  2. Quittez votre navigateur, installez le fichier téléchargé selon les instructions, puis redémarrez votre navigateur.
  3. Utilisez-vousGoogle Chrome ou Firefox ?Ensuite, vous pouvez sauter cette étape. Vous verrez une pop-up sur le site avec lequel vous donnez l'autorisation.
    Cependant, vous utilisezInternet Explorer ou Microsoft Edge? Ensuite, vous devez donner l'autorisation de communiquer avec PrismaNote:
  1. Allez sur votre système pourDémarreret tapez "Options Internet". Choisissez l'option qui émerge.
  2. Choisissez l'ongletSécurité Sécurité Sécurité Sécurité Sécuritéet sélectionnerLocal local localInternet.Ensuite, cliquez à droite ci-dessousSites Web
  3. Décochez la caseInclure tous les sites locaux (intranet) qui ne se trouvent pas dans d'autres zonesCliquez ensuite sur le basOkpour l'enregistrer et fermer l'écran.
  1. Retournez à votre navigateur et à PrismaNote > Paramètres de stockage > Imprimer les paramètres.
  2. Derrière le type de document que vous souhaitez imprimer automatiquement, sélectionnez le crayon et activez l'option " Impression automatique ".
  3. Nous récupérons maintenant les imprimantes installées à partir de votre ordinateur et les montrons à l'option 'imprimante par défaut'. La prise en charge peut prendre un certain temps.
  4. Ensuite, choisissez le plateau en papier. Si vous n'êtes pas sûr de quel choix choisir, choisissez 'voiture' ou 'Sélection automatique'.
  5. Dans la taille du papier, vous verrez les formats pris en charge par l'imprimante choisie, les corriger si nécessaire et enregistrer le document.

€1

Tout est prêt maintenant!

Dans Réparations, commandes et cartes-cadeaux, l'option " Impression " apparaît dans les options d'impression lorsque vous avez ouvert une transaction de ce type. Le bon d'achat sera automatiquement envoyé à l'imprimante lors d'un nouvel achat (lorsque l'option " le bon de téléchargement est automatiquement activé après la fin). Il en va de même pour la carte cadeau.