Connexion des fournisseurs (après importation)

Un couplage des fournisseurs ne peut pas être inversé.

Lier le fournisseur à la mise à jour en vrac

1. Dans le menu à gauche, cliquez sur 'Mises à jour en bloc'
2. Cliquez sur le sous-menu 'Relier fournisseurs & marques'

3. Sous la colonne 1 (Fournisseur) vous verrez les fournisseurs non liés. Sélectionnez le bon fournisseur dans votre liste de fournisseurs existante (colonne 2) ou le bon fournisseur dans la base de données (colonne 3).

Supprimez les fournisseurs de la deuxième ou de la troisième colonne avec laquelle vous ne souhaitez pas fusionner. Par exemple, ce mauvais match:

4.Avez-vous passé la liste complète? Cliquez ensuite sur le bouton en bas pour fusionner les fournisseurs.

Relier manuellement un fournisseur

1. Dans le menu à gauche, cliquez sur "Fournisseurs".
2. Cliquez sur la flèche derrière le bouton 'Voir' du fournisseur qui n'est pas encore connecté.

3. Cliquez sur l'option 'Merge'
4. Tapez (une partie) le nom du fournisseur officiel et cliquez sur l'icône de recherche ou la clé Entrée.
5. Cliquez ensuite sur le fournisseur pour lier.

Le fournisseur est maintenant directement lié. Revenez à la vue d'ensemble de tous les fournisseurs pour voir cela et lier un autre fournisseur.

Plus d'informations sur le lien des fournisseurs

Si le système POS précédent est importé, tous les fournisseurs sont également dans le système.
Cependant, les fournisseurs ont également leur propre compte dans PrismaNote.
Par conséquent, le fournisseur importé doit être lié une fois au compte officiel du fournisseur.
Vous pouvez ainsi voir les produits de ses marques dans la base de données. Suivez la feuille de route ci-dessus pour le faire.