Créer et utiliser des groupes de revenus

Quels sont les groupes de chiffre d'affaires ?

Avec les groupes de chiffre d'affaires, vous pouvez facilement résumer et exporter le chiffre d'affaires de différents groupes d'articles. Ceci est utile pour le comptable.

Créer ou modifier des groupes de revenus

1. Cliquez sur 'Groupes d'articles' dans le menu
2. Cliquez sur 'Retourner la disposition du groupe'

3. Modifiez un groupe de revenus existant ou ajoutez un nouveau groupe de revenus.
- Ajouter un nouveau groupe de revenus: Cliquez sur le bouton 'Ajouter un nouveau groupe de revenus' à droite et remplissez les données.

- Changer de groupe de revenus: Cliquez sur l'icône du stylo' derrière un groupe de revenus existant pour personnaliser le groupe de revenus ou ajouter un sous-groupe.

4. Cliquez sur le bouton 'Save' en bas

Attribuer un groupe d'article à un groupe de chiffre d'affaires

1. Cliquez sur 'Groupes d'articles' dans le menu
2. Cliquez sur l'icône d'ouverture pour le groupe d'articles pertinent

3. Derrière 'Convert Group', sélectionnez le groupe souhaité.

4. En bas à droite, cliquez sur " Mettre à jour " pour enregistrer le changement.

Afficher les groupes de revenus dans les statistiques

1. Cliquez sur 'Paramètres d'achat' dans le menu
2. Cliquez sur le titre 'Statistiques'
3. Réglez les deux commutateurs sur actif.
4. Cliquez sur 'Enregistrer'

Si vous exécutez maintenant un rapport à partir du menu Statistiques, la distribution est faite en groupes de revenus:

Le téléchargement du rapport comprend également les groupes de chiffre d'affaires: