Donner au fournisseur accès aux chiffres

Donner au fournisseur accès à la valeur boursière et aux chiffres de vente de ses marques.
De cette façon, le représentant peut mieux réfléchir à la vente et faire de bonnes recommandations à distance.

Veuillez noter que la société est liée au fournisseur officiel, sinon le fournisseur ne le verra pas.Si derrière le fournisseur se trouve le label 'Not connecté', il n'est pas encore lié.Prenez ces 3 étapes en premier.€1

Étapes:
1. Cliquez sur 'Fournisseurs' dans le menu
2. Cliquez sur le bouton 'Voir' derrière le fournisseur concerné pour ouvrir la page
3. Cliquez sur le bouton " Modifier " en haut à droite

4. Après 'Partager la liste des actions, les informations commerciales à collaborer' définissent le champ sur 'Oui'

5. Cliquez sur le bouton " Mettre à jour " en bas à droite

Sur la page des fournisseurs correspondante, l'icône " Partager sur la liste des actions " est maintenant colorée en vert.
En prenant les mêmes étapes, le partage peut être désactivé à nouveau.