Fusionner des produits

Lier un produit ne peut être annulé.

Produit reliant manuel

1. Cliquez sur 'Assortiment' dans le menu
2. Trouvez le produit pertinent que vous souhaitez fusionner avec le bon produit (pour que le produit que vous souhaitez disparaître)
3. Cliquez sur l'icône flèche derrière le bouton 'Voir'

4. Cliquez sur l'option 'Merge'
5. Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vérifiez le fournisseur
6. Tapez le numéro de produit ou le numéro EAN et appuyez sur Entrée ou cliquez sur l'icône de recherche.

7. Cliquez sur le résultat correct et le produit sera fusionné immédiatement.

Le bon produit n'est-il pas listé? Ensuite, il est également possible que le produit ne soit pas encore dans la base de données. Dans ce cas, modifiez le produit actuel.

Fusionner des produits en vrac

1. Cliquez sur ' ' mises à jour' dans le menu
2. Cliquez sur l'option 'Lien produits'

3. Cliquez sur le fournisseur
4. Cliquez sur le groupe d'articles

5. Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Sélectionnez les produits que vous souhaitez mettre à jour/lien.

6. Vérifiez les numéros du fournisseur.
7. Sélectionnez la bonne marque
8. Cliquez sur le bouton 'Trouver produit' ou 'Rechercher produit'

9. Un produit n'est pas trouvé? Ensuite, vous pouvez commencer une nouvelle recherche avec ce bouton.
10. Il indique si le produit est couplé ou enrichi.
[Traduction] [traduction] Cliquez sur le bouton 'Connecter' pour fusionner les produits en vrac.

En savoir plus sur le contenu du lien

La plupart des bijoutiers ont déjà un système de point de vente avant de passer à PrismaNote. Ces données sont complètement importées dans le nouveau système. Ceci est automatiquement associé à la base de données centrale des produits (de sorte que vous utilisez le produit du fournisseur et que plus de filtres et photos soient remplis). Cela dépend de la qualité des données importées combien de produits peuvent être jumelés automatiquement. Par exemple, votre produit a-t-il déjà un numéro EAN et le numéro de produit du fournisseur? Ensuite, le système peut trouver une correspondance plus rapide. Vous pouvez (une fois) lier manuellement tous les autres produits au produit officiel.