Imprimer Aide

Cet article décrit comment installer le lien d'impression.
Regardez "Paramètres d'achat" -> onglet 'Impression' pour voir si vos données PrintNode.
Si ce n'est pas le cas, notre support doit activer un autre compte pour vous.

Installation d'une aide d'impression

1. Téléchargez le PrismaNote Printhelper pourWindowsOuMacOSvia ce lien.

Ce programme ne doit être installé que sur les PC où les imprimantes sont jumelées.

2. Ouvrez le fichier téléchargé et choisissez "Oui" si la question apparaît si le programme est autorisé à apporter des modifications.

Installez l'aide d'impression en suivant les étapes ci-dessous:

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

3. Cliquez sur que vous acceptez la condition. Pour notre aide d'impression, nous utilisons le logiciel fourni par PrintNode. Les conditions que vous voyez ici sont donc du créateur de ce logiciel.

4. Cliquez sur 'Suivant'

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

5. Ici vous choisissez où installer le programme sur votre ordinateur. Pour toutes les installations standard, vous pouvez laisser cet emplacement inchangé. Cliquez sur 'Suivant' pour continuer.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

6. Ces paramètres n'ont pas besoin d'être ajustés, cliquez sur 'Suivant' pour continuer.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

7. Aussi dans cet écran, vous n'avez pas besoin de cliquer sur quoi que ce soit. Cliquez sur 'Suivant' pour continuer.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

8. Dans cet écran, vous verrez un petit résumé des paramètres des écrans précédents. Cliquez sur 'Suivant' pour continuer.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

L'aide d'impression est maintenant installé sur votre ordinateur. Cela peut prendre un certain temps mais ne dure généralement pas plus de 2 minutes. Une fois l'installation terminée, vous serez automatiquement redirigé vers l'écran suivant:

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

9. Cliquez sur la case sous 'Lancer PrismaNote PrintHelper' puis cliquez sur ' Terminer'.

L'aide d'impression est maintenant installé et commencera automatiquement.

Connectez-vous au Printhelper

Une fois que l'aide d'impression a commencé, l'écran ci-dessous sera affiché.
Pour utiliser l'aide d'impression, vous devez vous connecter. Cette information peut être trouvée sous Paramètres de magasin > Imprimer Paramètres d'impression

Ces informations de connexion sont donc différentes de vos données de connexion normales pour PrismaNote.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Après avoir rempli vos coordonnées, cliquez sur " Se connecter ".
Si la connexion a réussi, l'écran disparaîtra automatiquement.

Si une erreur se produit, par exemple si vous entrez un mot de passe incorrect ou que votre magasin n'est pas encore activé pour utiliser l'aide d'impression, vous verrez un message " Non autorisé ". Veuillez réessayer ce cas et réinitialiser votre mot de passe via le bouton 'Impossible d'accéder à votre compte?' (Vous devez être déconnecté de PrismaNote pour utiliser cette fonctionnalité).Si vous continuez à avoir des problèmes, veuillez contacter le support afin que nous puissions vous aider.

Réglez PrismaNote pour utiliser l'aide d'impression

Une fois que l'aide d'impression est installé et que vous êtes connecté, nous pouvons effectuer les paramètres de PrismaNote pour sélectionner les imprimantes et imprimer les paramètres.

Test print

Ouvrir toute transaction, réparation ou produit et imprimez un document, un reçu ou une étiquette.
Si tout est réglé correctement, le document viendra de l'imprimante sélectionnée.

Avez-vous des questions ou des problèmes? Veuillez contacter le support afin que nous puissions vous aider.