Lier Instagram à la galerie photo

En reliant Instagram à une galerie de photos sur votre site Web, les photos sont automatiquement mises à jour avec les derniers messages sur votre canal instagram.

Pour ce faire, vous devez d'abord ouvrir le créateur de site Web.Ce sont les deux étapes....

Plan étape par étape:

1. Allez à la page où se trouve la galerie photo et cliquez sur la galerie.

2. Une fenêtre pop-up s'ouvre. Cliquez sur "Lien vers Instagram" (ou en anglais: "Connecter Instagram").

3. Une fenêtre contextuelle supplémentaire apparaît. Connectez-vous avec vos détails Instagram.

4. Fermez la fenêtre contextuelle et cliquez sur "Républier" en haut à droite de l'écran lorsque vous avez terminé.