Liste des stocks d'exportation

Cela peut être fait de 2 façons:
- via la page fournisseur
- Page d'Assortment (fichier Excel uniquement)

Via la page Fournisseur

1. Cliquez sur 'Fournisseurs' dans le menu
2. Cliquez sur le bouton 'Voir' derrière un fournisseur
3. Cliquez sur le bouton 'Invent List' à droite

4. pointez le bouton 'trois points' à droite avec le curseur.
5. Choisissez l'option que vous souhaitez télécharger.Par défaut, 'Download CSV fichier' est pour un fichier Excel et téléchargez le fichier PDF pour un aperçu en PDF.

En cliquant sur l'icône du filtre derrière le nom du fournisseur, un filtre supplémentaire ou un autre fournisseur peut être immédiatement sélectionné.

Export stock of a certain brand or item group

Cela peut être fait à la fois lors de l'exportation via la page fournisseur avec l'icône de filtre (voir ci-dessus) et avec l'exportation via la plage (voir ci-dessous).
Par exemple, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur 'Fournisseurs' dans le menu
2. Cliquez sur le bouton 'Voir' derrière un fournisseur
3. Cliquez sur le bouton 'Invent List' à droite

4. Cliquez sur l'icône du filtre derrière le nom de l'entreprise

5. Sélectionnez les marques ou groupes d'articles.

Il n'est pas obligatoire d'ajouter une marque à un produit, il se peut donc qu'il manque. Un groupe d'articles est obligatoire, donc pour une liste complète, il est préférable de le sélectionner.

6. Cliquez sur 'Soumettre'. La liste est ajustée.
7. pointez le bouton 'trois points' à droite avec le curseur.
7. Choisissez l'option que vous souhaitez télécharger. Par défaut, 'Download CSV fichier' est pour un fichier Excel et téléchargez le fichier PDF pour un aperçu en PDF.

Page d'Assortment (uniquement sous forme de fichier Excel)

1. Cliquez sur 'Assortiment' dans le menu
2. Sélectionnez les filtres que vous souhaitez utiliser
3. Avec le curseur à droite, pointez vers le bouton avec le curseur à droite.
4. Cliquez sur l'option 'Exporter les produits'

5. Un nouvel écran apparaîtra. Si nécessaire, sélectionnez l'interrupteur 'Seulement des produits' et cliquez sur le bouton 'Exporter' en bas