Menu de structuration

Voulez-vous personnaliser le menu principal? Dans cet article, nous allons voir comment personnaliser la structure, faire un menu déroulant et masquer une page.\

Pour ce faire, vous devez d'abord ouvrir le créateur de site Web.Ce sont les deux étapes....

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Pages.
2. Ensuite, pointez sur les 3 boules pour l'élément de menu que vous souhaitez déplacer afin que l'icône apparaisse à partir de la photo ci-dessous.

3. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites glisser l'élément du menu à droite.

4. En relâchant ensuite la souris, elle est déplacée à l'endroit sélectionné.

Faire des sous-titres

Voulez-vous voir une page ou un lien spécifique sous une autre page et en faire un déroulant ? Il fonctionne de la même manière que ci-dessus. Cependant, faites glisser un peu plus vers la droite, afin que vous puissiez voir l'image ci-dessous.

Le menu déroulant a ensuite été généré automatiquement.

Parfois, vous voulez créer une page, mais pas l'afficher directement dans le menu.

1. Aller à Pages dans le menu de gauche

2. Cliquez sur l'icône Pignon de la page correspondante

3. Cliquez ensuite sur " Masquer dans la navigation " et sélectionnez l'option que vous souhaitez.

De même, vous pouvez également afficher l'élément à nouveau. Si l'élément est caché, vous verrez qu'une icône s'affichera.