Courriel et webmail via PrismaNote

En plus de PrismaNote, vous pouvez également utiliser notre enregistrement de domaine et l'hébergement e-mail. Vous trouverez ci-dessous la procédure, les coûts et les paramètres de votre ordinateur.

Coûts

Ces coûts sont pour permettre l'hébergement et l'enregistrement des domaines.

Aucun coût supplémentaire ne sera facturé pour déplacer vos domaines par des e-mails historiques.

Les coûts sont de 10 par mois par domaine avec une ou plusieurs adresses e-mail.
Chaque domaine supplémentaire sans hébergement de messagerie est d'un par mois supplémentaire.

Exemple : Vous souhaitez acheter ou déplacer 5 domaines dont 2 ont des adresses e-mail.
Les coûts sont alors: 2 x en particulier 10 par mois + 3 x circulaire 1 par mois = = = 23 circulaire par mois

Définir la demande en mouvement

Vous pouvez soumettre la demande via:https://help.prismanote.com/portal/fr/newticket
Sous Modèle, sélectionnez 'Demander le domaine et la relocalisation d'email'. Nous vous enverrons ensuite plus d'informations et quelles données nous avons besoin.

Paramètres du programme de messagerie

• Serveur entrant et sortant:Web7.hostingcp.eu

• Protocole: IMAP ou POP3 (utilisez IMAP si vous utilisez plusieurs appareils pour lire l'email. Comptez le webmail comme appareil. Ensuite, la boîte aux lettres sur chaque appareil est la même)

• Portes:

• Sécurisé (choix SSL ou STARTSSL)

• 993 pour le courrier entrant (IMAP et POP3)

• 465 pour le courrier sortant

• Non sécurisé (vos données ne seront pas transmises cryptées,Utilisez cette option uniquement s'il n'y a pas d'autre moyen!)

• 143 pour le courrier entrant (IMAP)

• 110 pour le courrier entrant (POP3)

• 25 pour le courrier sortant (utilisez 587 si vous ne pouvez pas utiliser le port 25)

• Email sortant nécessite une vérification: Oui, utilisez les mêmes données que pour l'email entrant

• Nom d'utilisateur: votre adresse email complète

• Mot de passe: Passage du mot de passe tel qu'il est passé par PrismaNote

Connexion par courriel

Vous pouvez lire et répondre à cet e-mail à tout moment, n'importe où via notre e-mail. Vous pouvez trouver celui-ci surhttps://juweliermail.nl... Vous vous connectez avec les mêmes données que vous avez reçues de notre part. Le nom d'utilisateur est également l'adresse e-mail complète ici.

Modifier le mot de passe

Vous pouvez modifier le mot de passe de l'adresse e-mail vous-même avec les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous au webmail viaJuweliermail.nl

2. Sur la gauche, cliquez sur Paramètres, puis choisissez 'Mot de passe'

3. Entrez le mot de passe actuel

4. Choisissez un nouveau mot de passe et entrez-le 2 fois

5. Cliquez sur "Enregistrer".

Nous ne pouvons pas voir et trouver les mots de passe, ils sont stockés cryptés. Si vous avez oublié votre mot de passe, nous pouvons le réinitialiser pour vous.