Parking & Concept - Payez plus tard

Un concept sera conservé pour un maximum de 7 jours.

Enregistrer la transaction pour payer plus tard

1. Créez une nouvelle commande dans la caisse (ajouter le produit, sélectionnez client).
2. Cliquez sur le bouton "Parking" à droite.

La caisse enregistreuse est maintenant immédiatement disponible pour commencer une autre transaction sans d'abord.

Continuer avec la transaction

À côté du bouton "Parking" se trouve le champ de sélection 'Concepts'. En cliquant sur ce bouton, vous pouvez sélectionner la transaction conceptuelle correspondante et toujours la commande.

Si vous le sélectionnez, la transaction rouvrira. Deux icônes supplémentaires et le texte Enregistrer:

Cliquez surSauvegarder :de conserver les modifications apportées à l'ébauche de transaction.
Cliquez sur la pageX x xSi vous souhaitez garder le concept et effectuer une nouvelle transaction.
Cliquez sur la pagePoubelleSi vous souhaitez supprimer cet brouillon de transaction.

Découvrez aussi le mode d'emploi surPaiementpour apprendre à payer partiellement la transaction.