Une étiquette / étiquette n'est-elle pas imprimée? Alors regardez.Cet article est une ébauche concernant les problèmes d'imprimanteCet article surConfiguration des imprimantes.

Étiquette individuelle de produit

Via assortiment

1. Cliquez sur 'Assortiment' dans le menu
2. Trouvez le bon produit.
3. Cliquez sur l'icône du tuyau derrière le bouton 'Voir' et choisissez l'option 'Imprimer l'étiquette' (Continuer avec l'étape 6).

Alternative à l'étape 3:
4. Cliquez sur le bouton 'Voir' derrière le produit.
5. Cliquez sur le bouton 'Imprimer Label' dans la première colonne à gauche

6. Si nécessaire, effectuer un ajustement ou sSélectionnez la mise en page correcte et cliquez sur le boutonImprimer.

Via ordre d'achat

1. Ajoutez un produit au bon de commande et réservez-le.
2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante derrière le produit (icône du milieu).

3. Si nécessaire, effectuez un réglage ou sélectionnez la mise en page correcte et cliquez sur le bouton Imprimer.

Étiquettes en vrac à partir du bon de commande

Avec un bon de commande, plusieurs étiquettes peuvent être imprimées à la fois.

1. En haut de la commande se trouve le bouton 'Print'.

2. Si nécessaire, effectuez un réglage ou sélectionnez la mise en page correcte et cliquez sur le bouton Imprimer.

Imprimer une étiquette sans produit

Voulez-vous imprimer une étiquette sans que le produit soit réservé? Passez par les étapes suivantes.

Aucun code à barres ne peut être imprimé avec cette option.

1. Cliquez sur 'Assortiment' dans le menu
2. À droite, cliquez sur le bouton 3 points.
3. Choisissez l'option 'Étiquette d'impression sans produit'

4. Un nouvel écran apparaîtra. Remplissez les données que vous souhaitez imprimer.
5. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Imprimer une étiquette avec un dos produit

Un produit revient-il ? Ensuite, une étiquette peut également être imprimée directement à partir de la transaction.
Pour ce faire, ouvrez la transaction après la commande et cliquez sur l'icône d'impression derrière le produit retour.