postes de travail

Un poste de travail est un lieu de travail distinct, auquel les imprimantes peuvent être liées. La caisse enregistreuse peut également être fermée par poste de travail. Habituellement, un poste de travail différent est effectué par appareil.

Ajouter un poste de travail

1. Cliquez sur " Paramètres de magasin " dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'Stations de travail'
3. Cliquez sur le bouton "Nouveau" à droite

4. Un nouvel écran apparaîtra. Remplissez:
  1. Le nom du poste de travail (p. ex. caisse enregistreuse 1, iPad ou bureau)
  2. La description de la clarification (p. ex. caisse enregistreuse droite, caisse enregistreuse gauche)
  3. Sélectionnez l'appareil de la station de travail

Sélectionner un autre poste de travail

1. Cliquez sur 'Dashboard' dans le menu
2. À côté de l'emplacement, cliquez sur le poste de travail

3. Cliquez sur un autre poste de travail

Modifier un poste de travail

1. Cliquez sur " Paramètres de magasin " dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'Stations de travail'
3. Il existe plusieurs façons de modifier le poste de travail:
  1. Cliquez sur l'icône du stylo pour personnaliser un poste de travail actuel.
  2. Cliquez sur les flèches pour personnaliser le prochain des postes de travail. Cliquez ensuite sur le bouton 'Enregistrer la commande'
  3. Cliquez sur l'icône de la poubelle rouge pour supprimer un poste de travail