Réglage des heures d'ouverture

Il existe deux options pour afficher les heures d'ouverture sur le site:

- Avec le widget 'Office hours' (voir étapes ci-dessous)
-Avec le widget 'Texte:' (si vous voulez un ordre spécifique qui n'est pas possible avec Office Hours).

Pour ce faire, vous devez d'abord ouvrir le créateur de site Web.Ce sont les deux étapes....

Ouvrir le créateur de site

1. Dans le menu PrismaNote, cliquez sur 'Générateur de site Web'
2. Cliquez sur l'icône Modifier derrière le site Web concerné.

3. Un nouvel onglet s'ouvre. Allez à l'endroit où la photo doit être modifiée.

En haut à droite, cliquez sur le bouton "Républier" pour rendre les modifications visibles aux visiteurs.

Publier les heures d'ouverture sur le site

1. Cliquez sur 'Widgets'.
2. Trouver le widget 'Office hours'
3. Cliquez dessus avec le bouton gauche de la souris et maintenez le bouton de la souris
4. Faites glisser ce widget vers l'endroit où vous souhaitez afficher les heures d'ouverture.

Changer les heures d'ouverture

1. Cliquez sur les heures d'ouverture pour que la fenêtre apparaisse.

2. Si vous l'avez ajouté, sélectionnez Construire vous-même.

3. Vous pouvez ensuite définir les heures d'ouverture par jour en cliquant sur le jour spécifique.

4. Il existe également certaines options disponibles dans les jours, comme " fusionner les mêmes heures d'ouverture " et l'affichage des heures avec indication 24.

5. En cliquant sur 'Design' en haut de la fenêtre pop-up, vous pouvez personnaliser encore plus de couleurs, de polices et d'espaces.

6. Ensuite, cliquez sur le bouton "Republier" en haut à droite pour rendre la modification visible (ce bouton n'est visible que si le site est déjà lié à votre nom de domaine).