Redire / relier les anciennes pages

Lorsque vous changez d'un site Web, les anciens liens peuvent expirer. Ils se réfèrent ensuite à une page 404 sur le nouveau site web.Il est possible d'ajouter une référence dans le constructeur de site Web.

Pour ce faire, vous devez d'abord ouvrir le créateur de site Web.Ce sont les deux étapes....

1. Dans le menu PrismaNote, cliquez sur 'Générateur de site Web'
2. Après le site Web, cliquez sur l'icône d'édition (ou sur le bouton 'Modifier' dans PN1)
3. Le constructeur de site Web s'ouvre dans un nouvel onglet. Dans le menu, cliquez sur 'SEO et Paramètres'.
4. Cliquez sur l'onglet "URL redirect"

5.Y a-t-il déjà une recommandation? Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter une nouvelle redirection"
6.Entrez ensuite l'ancien lien dans le premier champ (Est le lien par exemple)www.uwwebsite.nl/watchwatchRemplissez ensuite /watch) sous Source URL'...
7. Ensuite, sélectionnez la page de destination ou le lien vers un autre site web.
8. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter".
9. Après avoir ajouté la gauche en haut à droite, cliquez sur le bouton "Républier" pour référencer les liens.