Utiliser PAY sans PrismaNote

Il se peut qu'il n'est pas possible d'effectuer un paiement auprès de PrismaNote.

C'est pourquoi nous décrivons ici les étapes à suivre pour effectuer un paiement viaPAY.nl

Pour ces étapes, vous avez besoin de détails de connexion pour PAY. Vous pouvez enregistrer cette page dans les favoris afin que vous l'ayez rapidement à portée de main. Nous vous recommandons également d'effectuer ces étapes une fois à l'avance afin que vous sachiez à quoi ressemble les écrans et où cliquer.

Étapes à travers le navigateur

1. Se connecteradmin.pay.nlavec les coordonnées de connexion.
  2. Après vous vous connecter, cliquez sur le panneau Euro juste en dessous du texte 'PAY.admin' (en haut à gauche)
  3. Le " bureau de collecte " s'ouvre maintenant dans lequel vous pouvez créer des paiements. Nous passons par les options.

Les options affichées peuvent varier. Ceux-ci dépendent des méthodes de paiement utilisées dans PAY

Créer un lien de paiement

Cela vous permet de créer un paiement et de l'envoyer directement par e-mail au client. Le client paie comme s'il s'agissait d'un paiement en ligne et peut choisir tous les modes de paiement activés.

Demande de paiement par SMS

Il fonctionne comme le lien de paiement. Mais maintenant la demande est envoyée au client par SMS. Vous payez des frais supplémentaires pour les SMS.

Paiement du code QR

Vous créez un paiement, puis un code QR est montré que le client peut scanner dans son application bancaire.

Installer le paiement

Cela crée un paiement qui est directement envoyé au périphérique PIN. Vous pouvez suivre l'état du paiement dans l'écran qui s'ouvre et cela fonctionne comme une transaction d'épingle dans PrismaNote.

Utiliser une carte cadeau ou un bon

Si vous acceptez également les cartes-cadeaux, vous pouvez accepter ces cartes via cette option.

Pour toutes les options s'appliquer:

• Choisissez le bon emplacement de vente (si vous en avez plusieurs).
  • L'URL de retour n'est pas requise.
  • Saisir le numéro de commande est utile pour pouvoir lier ce paiement à un bon plus tard, mais n'est pas obligatoire.
  • Avec le bouton orange 'Ajouter" au bas de l'écran vous créez le paiement.

Étapes à travers l'application PAY

Les étapes ci-dessus peuvent également être effectuées dans l'application PAY.nl. Visiterhttps://www.pay.nl/appTéléchargez l'application.

1. Après vous vous connecter à l'application PAY.nl, cliquez sur 'Paiement'
  2. Ici vous trouverez les mêmes options que décrites ci-dessus. Ceux-ci fonctionnent également de la même manière.