Etikettendrucker Probleme und Drucklösungen

Beim Drucken erscheint eine orange Benachrichtigung auf dem Bildschirm

- Überprüfen Sie, ob esPrinthelper Programm ist eingeschaltetauf dem Computer, an den der Drucker angeschlossen ist.
- Überprüfen Sie, ob der richtige Arbeitsplatz oben ausgewählt ist.

Beim Druck erscheint eine grüne Benachrichtigung, aber es werden keine Etiketten gedruckt.

Gehen Sie durch die folgenden Schritte.
1. 1. Gibt es ungewöhnliche Lichter auf dem Drucker? Wenn ja:
-Gibt es genügend Etiketten im Drucker?
-Ist der Drucker geschlossen?
-Ist der Drucker nicht in Pause?

2. 2. Drücken Sie einmal die Vorschubetikett-Taste. Mit Zebra Modellen ist dies diese Taste:

3. Ist der Etikettendrucker in PrismaNote gesetzt?
  1. Gehen Sie zu Speichereinstellungen
  2. Wählen Sie die Registerkarte Druckeinstellungen.
  3. Überprüfen Sie dieses Feld, um zu sehen, ob der richtige Druckername ausgewählt wurde.

Die Etiketten werden falsch gedruckt

Für eine Änderung des Etiketts ist es am besten, ein Foto des aktuellen Labels zu machen. Dann teilen Sie das Foto mit der gewünschten Anpassung mit unserem Support im Chat oder per E-Mail (support@prismanote.com - Seite 2).

Im Folgenden finden Sie Lösungen für häufige Probleme. Führen Sie zunächst die folgenden Schritte aus:
1. 1. Klicken Sie im Menü links auf "Einkaufseinstellungen".

2. 2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen drucken.

3. Klicken oder scrollen Sie zum Abschnitt Etiketten.

Problem: am Ort vonDas EurozeichenEs gibt andere Zeichen.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Ursachen: die Codierung derSchliessenist falsch und muss geändert werden

Lösung: Kontaktieren Sie den Support per Chat oder senden Sie eine E-Mail ansupport@prismanote.com - Seite 2.

Problem: Alle Daten werden oben links auf dem Etikett gedruckt

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Ursachen: der Drucker ist das Layout 'verloren'

Lösung:

1. 1.Gehen Sie zu "Shop-Einstellungen", dann Registerkarte "Einstellungen drucken" im Abschnitt "Etiketten".
2. 2.Klicken Sie im entsprechenden Layout zuerst auf diesen Button. Sie erhalten oben rechts eine grüne Benachrichtigung, wenn es Ihnen gelungen ist:

3. Wählen Sie dann diese Schaltfläche, um ein Testetikett zu drucken:

Problem: dieSchliessenEs ist falsch ausgerichtet:

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Ursachen: die Ausrichtung ist nicht korrekt eingestellt.
LösungDie Ausrichtung muss angepasst werden.
1. 1.Gehen Sie zu "Shop-Einstellungen", dann Registerkarte "Einstellungen drucken" im Abschnitt "Etiketten".
2. 2. Klicken Sie auf den Button "Extras"

3. Klicken Sie auf den Button "Kalibrieren"
4. 4. Klicken Sie auf den Button "Senden"

Keine Ergebnisse? Kontakt Support per Chat oder Chatsupport@prismanote.com - Seite 2um das Layout zu korrigieren.