Foto auf der Website hinzufügen oder anpassen

Möchten Sie ein Bild anpassen? Auf dieser Seite diskutieren wir alle Möglichkeiten, ein Bild zu ändern.

Dazu müssen Sie zuerst den Website-Builder öffnen.Dies sind die beiden Schritte.

Foto hinzufügen

1. 1. Klicken Sie im Menü auf "Widgets".

2. 2. Suche nach Bild

3. Klicken Sie auf das Widget und halten Sie die Maustaste gedrückt.

4. 4. Ziehen Sie es an die Stelle auf der Website, an der das Bild hinzugefügt werden soll. Dann lass los.

Folgen Sie nun die gleichen Schritte wie beim Ersetzen eines Fotos (unten).

Foto ersetzen

1. 1. Klicken Sie auf das entsprechende Foto, damit das Popup erscheint.

2. 2. Klicken Sie dann auf den Button "Ersetzen" unter dem Foto.

3. Wählen oder laden Sie das neue Foto hoch

Fotodesign besonders an

Im selben Popup können Sie das Bild auch weiter anpassen. Durch Klicken auf "Design" oben können Sie den kompletten Bildstil ändern.

Hier können Sie auch die Größe ändern und einen Rand, abgerundete Ecken und Schatten hinzufügen.
Zusätzlich können Sie auch eine Animation anwenden, so dass das Bild "bewegt", wenn Sie es mit dem Cursor darauf hinweist. Dies macht Ihre Website zu einem dynamischen Ganzes.

Foto bearbeiten

Im Popup unter der Überschrift Inhalt (siehe erstes Foto) befindet sich auch die Schaltfläche "Bearbeiten". Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein neues Popup, um das Bild weiter zu bearbeiten.

Wählen Sie unten in diesem Popup aus, wie Sie das Foto bearbeiten möchten. Um das Bild zuzuschneiden (Transformieren) und zu beenden, klicken SieUnten links vom<Icoonum die Änderung zu speichern.

Hintergrundfoto

Hat ein Foto die gesamte Zeile oder Spalte abgedeckt? Dann geht es wahrscheinlich um das Hintergrundfoto (siehe die Möglichkeiten für dieHintergrund ändern. In den meisten Fällen können Sie das Foto auf die gleiche Weise ändern, indem Sie darauf klicken.

Bei einem Hintergrundfoto kann es jedoch andere Widgets über dem Foto geben, was die Auswahl schwierig macht. Klicken Sie in diesem Fall mit der rechten Maustaste auf das Element, damit das Popup erscheint. Wählen Sie dann "Container auswählen" und klicken Sie auf das gewünschte Element mit dem Hintergrund (in diesem Fall Spalte).