Kopieren und Einfügen

Möchten Sie ein Widget (wie Text, Foto, Schaltfläche) oder eine vollständige Zeile kopieren und einfügen? Das ist in wenigen Schritten einfach zu tun.

Dazu müssen Sie zuerst den Website-Builder öffnen.Dies sind die beiden Schritte.

1. 1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Element, das Sie duplizieren möchten, damit das Popup erscheint.

2. 2. Dann sehen Sie in der Liste von "Kopieren". Klicken Sie darauf.

3. Gehen Sie als nächstes an den Ort, an dem Sie den kopierten Teil einfügen möchten.

4. 4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Einfügen".

Tipp:Um komplette Zeilen zu duplizieren, klicken Sie am besten auf "Zeile" (siehe Foto unten), um die Zeile an der richtigen Stelle einzufügen. Es ist möglich, dass die Zeile anders als 'Binneste-Zeile' dupliziert wird. Lesen Sie mehr darüber im ArtikelSeitenstruktur.