Produkt ohne Lager bestellen

Öffnen Sie die Kasse über das Dashboard oder Menü.
Wählen Sie einen Kunden durch Klicken auf den Button "Kunde".

Verkaufsprodukt ohne Lager

1. Überprüfen Sie, ob die Schaltfläche "Bestellen" ausgewählt ist (farbig grün).
2. Geben Sie in der Suchleiste die Produktnummer des Lieferanten ein und drücken Sie die Eingabetaste, um zu suchen. Sie suchen nur die Datenbank der Marken, die in den Speichereinstellungen hinzugefügt wurden.
3. Klicken Sie auf das Produkt, das angezeigt wird. Gibt es ein Produkt mit EAN-Code? Wählen Sie dieses Produkt immer aus.

Überprüfen Sie immer den Verkaufspreis. Es kann vorkommen, dass es sich beim Lieferanten geändert hat, aber noch nicht in der Datenbank datiert wurde.

4. 4. Gibt es kein Produkt oder möchten Sie es nicht verwenden? Geben Sie den Text, den Sie auf dem Quittung anzeigen möchten, im Suchfeld (2) ein und klicken Sie auf den Text 'Diese Eingabe verwenden'.

Artikelgruppe und Lieferant bestätigen

Für die Statistiken ist es zwingend erforderlich, eine Artikelgruppe und einen Lieferanten auszuwählen. Wenn diese noch nicht für dieses Produkt bekannt sind, erscheint folgendes Popup:

Durch Klicken auf das X-Symbol hinter Bestellung kann eine weitere Artikelgruppe ausgefüllt werden.
Durch die Verknüpfung einer Artikelgruppe mit einem Lieferanten wird diese ebenfalls automatisch ausgefüllt.

Produktinformationen ändern

Erklärung der Felder
Menge: Sie können die Nummer ändern, indem Sie das + oder - Symbol klicken.
Normal / Rückkehr: Standardmäßig ist dieses Feld auf Normal gesetzt, um das Produkt zu verkaufen. Durch Auswahl der Rückgabe wird ein Produkt erneut vom Kunden empfangen und das Geld geht aus der Kasse.
Vorname: Dies ist der ausgefüllte Produkttitel.
Beschreibung: Dies ist die Beschreibung, die für den Verbraucher sichtbar ist
Hinweis für Servicepartner: Beschreibung für Lieferanten bon. Nicht sichtbar für Verbraucher.
Lieferant: Verknüpft mit einem Anbieter für Informationen und Statistiken.
Marke: Verknüpft mit einer Marke für Statistiken.
Taschennummer: Eine zusätzliche Anzahl von beispielsweise einer (Reparatur-) Tasche, um das eingehende Produkt im Laden zu organisieren.
Preis: Der Verkaufspreis pro Stück inklusive Mehrwertsteuer.
Mehr Button: Wenn Sie eine Anzahlung oder Kaufpreis für dieses Produkt verarbeiten möchten, kann dies unten angepasst werden.
Später bezahlen: Durch Einschalten dieses Schalters können Sie die Transaktion erstellen, ohne sofort zu bezahlen.
Eigenschaften: Diese werden standardmäßig ausgefüllt, wenn Sie ein Produkt auswählen. Dies soll die Statistiken mit bestimmten Produkteigenschaften verknüpfen.
Steuern: Der Verkaufspreis bleibt gleich, aber der Preis wird inklusive oder ohne Mehrwertsteuer verarbeitet.
Telefon, E-Mail, WhatsApp-Symbol: Wählen Sie die erste Präferenz des Verbrauchers, um uns über die Bestellung zu kontaktieren.
Fotos Button: Machen oder laden Sie ein Foto hoch.
X-Taste: Entfernen Sie das ausgewählte Produkt aus der Transaktion.

Kasse

Dann zahlen Sie für die Bestellung oder tätigen Sie eine Einzahlung. Weiterlesen über Checkout an der Kasse. Durch Einschalten des Schalters "Später bezahlen" können Sie die Transaktion ohne Zahlung erstellen.

Kundenseite (Bestellung von Services)

Diese Seite finden Sie, wenn Sie im Menü oder über die Kundenseite auf "Services" klicken. Um den Kunden auf dem Laufenden zu halten, Gutscheine auszudrucken und zu bezahlen. Der Auftrag funktioniert genauso wie die Reparaturen.