Thermische und Laserjet-Druckprobleme

Wichtig:PrismaNote ist ein Cloud-Programm und funktioniert komplett online. Das bedeutet, dass der PC oder Tablet nichts selbst tun muss, außer zum Drucken. Verwenden Sie dazu das PrismaNote Printhelper-Programm auf dem PC, mit dem der Drucker gepaart ist. Dieses Programm wird normalerweise automatisch eingeschaltet, wenn Sie den Computer einschalten.

Gibt es keinen Gutschein oder Etikett aus Ihrem Drucker?

Dann gehen Sie durch diese Schritte durch.

1. 1. Stellen Sie sicher, dass das PrismaNote Printhelper-Programm auf dem Computer aktiv ist, dem der Drucker zugeordnet ist. Dies ist das folgende Symbol in Ihrer Symbolleiste:

Afbeelding met tekst, elektronicaAutomatisch gegenereerde beschrijving

2. 2. Wenn das Programm nicht aktiv ist, klicken Sie zuerst auf Start:

3. Geben Sie nun den Worthelfer ein und klicken Sie auf Öffnen:

4. 4. Fragt das Programm nach einem Passwort?

Diese Informationen finden Sie in den Store-Einstellungen unter Druckeinstellungen:

Zusätzliche Tipps für Laserstrahl- und Tintenstrahldrucker

1. 1. Ist der Drucker nicht in Pause? (Drücken Sie einmal die Starttaste des Druckers, um den Drucker aus einem beliebigen Pausenmodus zu entfernen)

2. 2. Gibt es genug Papier?

3. Gibt es genug Tinte?

4. 4. Steckt Papier im Drucker?

5. Ist der Drucker gut mit dem Computer verbunden?

6. Funktioniert der Drucker nicht außerhalb von PrismaNote? Erstellen Sie eine neue Textdatei in Word oder Notepad und versuchen Sie sie auszudrucken.

-Funktioniert das? Starten Sie den Computer neu.
-Funktioniert das nicht? Schalten Sie den Drucker aus. Starten Sie den Computer neu. Schalten Sie den Drucker ein.

Thermobondrucker

Afbeelding met tekst, binnenAutomatisch gegenereerde beschrijving

1. 1. Der Drucker reagiert nicht.

1. Blitzt das zweite Licht? (3) Dann hat der Drucker keine stabile Netzwerkverbindung.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, warten Sie 30 Sekunden und schalten Sie ihn dann erneut ein.
  2. Ersetzen Sie PrismaNote und versuchen Sie es erneut.

1. Blinkt das dritte Licht (2)? : Überprüfen Sie die Papierversorgung.
  1. Halten Sie den Papierknopf (1) gedrückt, bis ein Quittungsstück herauskommt.
  2. Dies funktioniert nicht: Öffnen Sie den Drucker überprüfen Sie die Papiermenge und Lieferung.

2. 2. Der Drucker druckt, aber der Gutschein ist leer.

Die Rolle kann im Drucker falsch sein. Öffnen Sie den Drucker und stellen Sie sicher, dass die Rolle im Drucker wie folgt ist:

Afbeelding met persoon, handAutomatisch gegenereerde beschrijving