Ajouter ou personnaliser la photo sur le site

Voulez-vous personnaliser une image? Sur cette page, nous discutons de toutes les possibilités pour changer une image.

Pour ce faire, vous devez d'abord ouvrir le créateur de site Web.Ce sont les deux étapes....

Ajouter une photo

1. Cliquez sur "Widgets" dans le menu.

2. Recherche par Image

3. Cliquez sur le widget et maintenez le bouton de la souris enfoncé.

4. Faites-le glisser vers l'endroit où l'image doit être ajoutée. Alors laissez aller.

Suivez maintenant les mêmes étapes que lorsque vous remplacez une photo (ci-dessous).

Remplacement de la photo

1. Cliquez sur la photo correspondante pour que la fenêtre apparaisse.

2. Cliquez ensuite sur le bouton " Remplacer " sous la photo.

3. Sélectionner ou télécharger la nouvelle photo

Personnaliser la conception photo

Dans la même fenêtre pop-up, vous pouvez également personnaliser l'image davantage. En cliquant sur "Design" en haut, vous pouvez modifier le style complet de l'image.

Ici vous pouvez également modifier la taille et ajouter une bordure, des coins arrondis et une ombre.
De plus, vous pouvez également appliquer une animation, de sorte que l'image se déplace si vous le pointez avec le curseur. Cela rend votre site web un ensemble dynamique.

Modifier la photo

Dans la fenêtre contextuelle sous la rubrique Contenu (voir première photo), il y a aussi le bouton "Modifier". Si vous cliquez dessus, une nouvelle fenêtre contextuelle s'ouvre pour modifier l'image.

Au bas de cette fenêtre pop-up, sélectionnez comment modifier la photo. Pour recadrer l'image (Transformer) et la terminer, cliquezEn bas à gauche du <Icoonpour enregistrer le changement.

Fond photo

Une photo a-t-elle couvert toute la ligne ou la colonne? Ensuite, il s'agit probablement de la photo de fond (voir les possibilités pour leChanger l'arrière-plan... Dans la plupart des cas, vous pouvez modifier la photo de la même manière en cliquant dessus.

Cependant, avec une photo de fond, il peut y avoir d'autres widgets au-dessus de la photo, ce qui rend difficile la sélection. Dans ce cas, faites un clic droit sur l'élément pour que la fenêtre apparaisse. Ensuite, choisissez "Sélectionner conteneur" et cliquez sur l'élément souhaité avec l'arrière-plan (dans ce cas Colonne).