Formulaire de contact

Pour ce faire, vous devez d'abord ouvrir le créateur de site Web.Ce sont les deux étapes....

Ajouter un formulaire de contact

1. Accédez à l'endroit où vous souhaitez ajouter le formulaire de contact.
2. Cliquez sur "Widgets" dans le menu
3. Recherche pour " Contact Form "
4. Cliquez dessus avec le bouton gauche de la souris

5. Ensuite, faites-le glisser vers l'endroit où vous souhaitez afficher le formulaire de contact.

Définir l'endroit où l'e-mail doit entrer

1. Cliquez sur le formulaire de contact correspondant pour que la fenêtre apparaisse.
2. Sous 'Contenu' cliquez sur l'en-tête 'Soumission'
3. Cliquez sur la notification d'une nouvelle soumission
4. Veuillez saisir l'adresse e-mail

Modifier les champs de formulaire de contact

1. Cliquez sur le formulaire de contact correspondant pour que la fenêtre apparaisse.
2. Cliquez ensuite sur le champ correspondant que vous souhaitez modifier.

3. N'oubliez pas d'ajouter un nouveau champ avec le type de champ'S'inscrire'. Ceci est maintenant obligatoire pour la législation sur la protection de la vie privée (voir photo ci-dessous).

Modifier le formulaire de contact

1. En cliquant sur "Design" en haut de la fenêtre contextuelle, vous pouvez modifier la mise en page du formulaire de contact.

2. Tout d'abord, sélectionnez la mise en page.

3. Ensuite, faites défiler plus loin vers le bas pour changer le style complet.

La conception peut être améliorée à votre propre goût, comme l'arrière-plan, le style de bouton, l'ombre, le texte, les bords et les espaces.