Problèmes et solutions d'impression

Lors de l'impression, une notification orange apparaît sur l'écran

- Vérifiez si elleLe programme Printhelper est en courssur l'ordinateur auquel l'imprimante est attachée.
- Vérifiez que le poste de travail correct est sélectionné en haut.

Une notification verte apparaîtra lors de l'impression, mais aucune étiquette ne sera toujours imprimée.

Passez par les étapes ci-dessous.
1. Existe-t-il des lumières inhabituelles sur l'imprimante ? Si oui:
-Y a-t-il assez d'étiquettes dans l'imprimante ?
-L'imprimante est-elle fermée?
-L'imprimante n'est-elle pas en pause?

2. Appuyez une fois sur le bouton d'étiquette d'alimentation. Avec les modèles Zebra, ce bouton:

3. L'imprimante d'étiquettes est-elle définie dans PrismaNote ?
  1. Aller à la page Paramètres
  2. Sélectionnez l'onglet Paramètres Imprimer.
  3. Vérifiez ce champ pour voir si le nom de l'imprimante correct a été choisi.

Les étiquettes sont incorrectes.

Pour un changement d'étiquette, il est préférable de prendre une photo de l'étiquette actuelle. Ensuite partager la photo avec l'ajustement souhaité avec notre support dans le chat ou par e-mail (support@prismanote.com).

Voici des solutions aux problèmes les plus courants. Tout d'abord, prenez les mesures suivantes:
1. Dans le menu à gauche, cliquez sur " Paramètres d'achat ".

2. Cliquez sur l'onglet Imprimer les paramètres.

3. Cliquez ou faites défiler vers la section Étiquettes.

Problème: au lieu deLe signe euroIl y a d'autres signes.

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Causes :: le codage duMise en pageest incorrect et il doit être changé

Solution :: contacter le support par chat ou envoyer un email àsupport@prismanote.com...

Problème : Toutes les données sont imprimées en haut à gauche de l'étiquette

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Causes :: l'imprimante est la mise en page 'perte'

Solution ::

1.Allez dans " Paramètres de magasin ", puis appuyez sur " Paramètres d'impression ".
2.Dans la mise en page correspondante, cliquez d'abord sur ce bouton. Vous recevrez une notification verte en haut à droite si vous avez réussi:

3. Ensuite, choisissez ce bouton pour imprimer une étiquette de test:

Problème:Mise en pageIl est incorrectement aligné:

Afbeelding met tekstAutomatisch gegenereerde beschrijving

Causes :: l'alignement n'est pas réglé correctement.
Solution :L'alignement doit être ajusté.
1.Allez dans " Paramètres de magasin ", puis appuyez sur " Paramètres d'impression ".
2. Cliquez sur le bouton 'Outils'

3. Cliquez sur le bouton 'Calibrer'
4. Cliquez sur le bouton 'Envoyer'

Aucun résultat ? Contact Support via chat ou via chatsupport@prismanote.compour corriger la mise en page.