Un reçu d'impression

Il peut être défini que le reçu soit automatiquement imprimé lors de la création de la transaction. Consultez l'article pour celaParamètres d'impression et d'impression.

Après la commande, l'écran apparaîtra à partir de l'image ci-dessous.
Vous pouvez imprimer le reçu directement avec le bouton " Imprimer PDF " ou " Impression thermique " sous la section Preuve de paiement.

Vous pouvez également réimprimer le reçu ultérieurement via la page de transaction. Cliquez sur le bouton " Imprimer " (voir photo ci-dessous).

La page de transaction peut être consultée via 'Transactions' dans le menu à gauche ou via 'Tous les clients' puis sur la page client correspondante.