Rechnungsrechnung hochladen / lesen

Arbeiten Sie mit einer digitalen Rechnung (eine .TXT, einer .XML oder einer .DAT-Datei) oder haben eine PDF-Rechnung erhalten? Sie können es leicht buchen. Ein gescanntes PDF funktioniert nicht.

1. Klicken Sie im Menü unter "Bestellungen" auf 'Datei hochladen'

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um festzulegen, welche Formatdatei es sich handelt.

3. Finden und wählen Sie den gewünschten Lieferanten in dem angezeigten Feld aus.
4. Klicken Sie auf den Text 'Datei auswählen'

5. Wählen Sie die Datei auf dem Computer aus und warten Sie, bis der nächste Bildschirm angezeigt wird.

Es hängt von der Datei ab, wie die Spalten angeordnet sind. Daher können die erforderlichen Aktionen pro Rechnung variieren. Werden die Informationen nicht ordentlich angezeigt und ist es eine Rechnung, die der Lieferant immer auf diese Weise liefert? Senden Sie die Datei mit einer Erklärung an support@prismanote.com. Unser Entwicklungsteam kann dann Anpassungen für Rechnungen von diesem jeweiligen Lieferanten vornehmen.

Erklärungsschnittstelle:
- In der ersten Zeile kann der Typ der Spalte ausgewählt werden.
- Sie können sofort Anpassungen in großen Mengen über das Feld "Wählen" und die Schaltfläche "Aktion anwenden" vornehmen.
- Durch Auswahl einiger Spalten oder Zeilen werden die Massenanpassungen an diesen Daten vorgenommen.

6. Klicken Sie oben in der Spalte auf das Feld, um die richtigen Daten auszuwählen.
Artikelnummer, Kaufpreis, Menge und Artikelbeschreibung (Name) sind zwingend erforderlich.

7. Klicken Sie oben auf den Button "Wählen" und klicken Sie auf "Text reinigen".
8. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aktion anwenden"

Es ist möglich, dass der Verkaufspreis oder Kaufpreis ohne Punkt oder Komma angezeigt wird.
Machen Sie daher den nächsten Schritt.

9. Wählen Sie die Option 'Punkte zur Preisspalte hinzufügen' und klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktion anwenden".

Punkte werden dann für die beiden Nachkommastellen hinzugefügt.

Mit den Optionen 'Einträge markieren als...' ist es auch möglich, verschiedene Reihen wie Versandkosten oder Geschenk-/Displayverpackungen auszuwählen.

10. Sind die Spalten korrekt? Klicken Sie oben rechts auf den grünen Button 'Weiter'.

11. Es erscheint ein neuer Bildschirm. ggf. die Zusatzfelder aus (Versandkosten, Geschenkverpackung etc.) aus. In.
12. Wählen Sie die Marke hinter dem Produkt aus. Durch die Arbeit von oben nach unten können problemlos verschiedene Marken hinzugefügt werden.

Ist die richtige Marke noch nicht aufgeführt? Klicken Sie auf den Text 'Meine Marke ist nicht aufgeführt' und öffnen Sie PrismaNote in einem neuen Tab. Dann fügen Sie die Marke hinzu in Ladeninstitutionen.

13. Klicken Sie oben auf den Button "Weiter" oben
14. Es erscheint ein neuer Bildschirm. Überprüfen Sie bei Bedarf die Schalter, aber in den meisten Fällen können Sie sofort auf "Weiter" klicken
15. Wählen Sie die Marke hinter dem Produkt aus. Durch Arbeiten von oben nach unten können problemlos verschiedene Artikelgruppen hinzugefügt werden.

Ist die richtige Artikelgruppe noch nicht aufgeführt? Klicken Sie auf den Text 'Meine Artikelgruppe ist nicht aufgeführt' und öffnen Sie PrismaNote in einem neuen Tab. Fügen Sie dann die Artikelgruppe hinzu.

16. Klicken Sie oben auf den Button "Importieren" oben
17. Warten Sie, bis Schritt 4 geladen ist. Überprüfen Sie als nächstes, ob das System die Produkte mit den richtigen Datenbankprodukten abstimmen möchte.
Wenn kein Ergebnis vorhanden ist, können Sie trotzdem versuchen, die Produktnummer anzupassen und das Suchsymbol unter 'manuelle Suche' zu drücken.

18. Wählen Sie alle Produkte aus, indem Sie auf das oberste Auswahlfeld klicken. Sie können möglicherweise keine Produkte auswählen, die Sie nicht mit dem Datenbankprodukt verlinken möchten.
19. Klicken Sie auf den Button "Verbinden"
20. Ein zusätzliches Fenster kann angezeigt werden, dass die Artikelnummer noch nicht korrekt erstellt wurde. Überprüfen Sie, ob dies der Fall ist, und klicken Sie dann auf "OK".
21.Warten Sie, bis der Ladeeinrichtung stoppt (Anschluss der Produkte) und bis Schritt '5. Zur Bestellung' Orange ist gefärbt. Klicken Sie dann auf diesen Button.

Jetzt scheint die Bestellung möglicherweise etwas anzupassen, den Lagerbestand zu erhöhen und Etiketten zu drucken. Sehen Sie den gesamten Prozess in diesem Buchen Sie Helpartikel über Produkt.